ООО «Агентство Новых Технологий», ООО «АНТ»

г. Челябинск, ул. Чайковского, д. 70., (351) 776-49-16, 8800-300-70-70

Директор: Гарку* Екатерина Александровна и ее подхалим: Русалки*а Алена Михайловна (которая всем представляется как Ольга).


- Отказ в официальном трудоустройстве;
- Несвоевременная выплата заработной платы, задержка от одного до нескольких месяцев;
- Ужасные условия труда;
- Никаких премий, при этом много штрафов с оклада;
- Увольнение сотрудников без выплаты долга по зарплате

Организация занимается рекламой других компаний. Работает с такой компанией как: Mail Boxes Etc.: Экспресс доставка, экспресс почта. Обзванивают весь справочник, который согласовывают с компанией, а потом тех, кто согласился и даже тех кто не согласился с ними работать все равно отдают компании. А те бедные мучаются, как хотят.

На собеседовании обговаривают з. п. от 12 т. р. + %, в общем 15 000 на должность оператор. Бесплатная стажировка 3 дня обязательно (что незаконно), после первой бесплатной стажировки выяснилось, по составленному договору, что заработная плата будет 6 тысяч и всё. В итоге могут вообще не заплатить. Трудовой договор могут тоже не выдать, а если уйдешь то скажут ты там не работал, а стажировку проходил. Офис на ул. Чайковского, д. 70, Челябинск. Мошенники!

Доброжелатель.

Обновление от 20.05.2014

В редакцию сайта обратился автор данного отзыва с просьбой удалить его и рассказал причину этой просьбы. Как выяснилось, для получения заработной платы этот человек обращался во многие инстанции и везде получил отказ. Получить заработанные деньги удалось только после публикации отзыва на сайте «Черный список».
«После того как я узнала, что нахожусь в «положении» сообщила руководству. Русалки*а сказала, что декрет не оплачивается, и я попросила меня рассчитать. Мне пообещали расчет через неделю, потом снова через неделю в итоге сказали, что я там не работала, а практику проходила.

Я была в трудовой инспекции, в полиции и в прокуратуре – мне все отказали из-за отсутствия трудового договора (мол, ничего нельзя сделать). После чего мне юрист посоветовал разместить отзыв о компании на сайте «Черный список». Что я и сделала.

Далее компания обращается в полицию. Меня вызывают и предупреждают, что если я не удалю отзыв, меня просто ждет дорога в суд. Я ничего не делаю, и на итоге меня просит встретиться сама Директор и отдает мне зарплату под расписку, что я удалю отзыв, который написала. Поэтому я Вас и прошу удалить, данный отзыв», — цитата из письма.
Поскольку зарплату автору уже выплатили, редакция сайта убедила автора не удалять отзыв о компании. Люди должны иметь информацию о недобросовестных работодателях нарушающих трудовой кодекс.

7 комментариев

  1. Уголовная ответственность.

    Невыплата заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат свыше двух месяцев, совершенная руководителем организации независимо от формы собственности из корыстной или иной личной заинтересованности, влечет уголовную ответственность (ст. 145.1 УК РФ).

    Статья 145.1 УК РФ. Невыплата заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат
    1. Невыплата свыше двух месяцев заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных установленных законом выплат, совершенная руководителем организации, работодателем - физическим лицом из корыстной или иной личной заинтересованности, - наказывается штрафом в размере до 120 000 рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до двух лет.
    2. То же деяние, повлекшее тяжкие последствия, - наказывается штрафом в размере от 100 000 до 500 000 рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок от трех до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

    ОтветитьУдалить
  2. СНОВА ОБМАН!!!!!!!!!!!!
    - Отказ в официальном трудоустройстве;
    - Несвоевременная выплата заработной платы, задержка от одного до нескольких месяцев;
    - Ужасные условия труда;

    - Никаких премий, при этом много штрафов с оклада;
    - Увольнение сотрудников без выплаты долга по зарплате. Продалжают обманывать людей. Пишут, что у них официальное трудоустройство. Покажите договор который там выдали юристу и окажется, что он и ногтя сломанного не стоит. Обещают премии, а на деле только штрафы. Снова обманули человека. Закона на них не находится. Им все сходит с рук. БЕРЕГИТЕСЬ!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный20 мая 2014 г., 10:05

    Соглас полностью! ЗП действительно не официально при работе в марте ЗП 30 мая в лучшем случае. В комнате 12 м2 находится 10 человек. , то есть оборудование на 10 человек. реально в компании за всю её историю более 6 человек никогда не работает!
    Могу только сказать с уверенностью что при их супер условиях более 8 тысяч не заработаете. Проект, который запускается на 1 мес. тянется три месяца.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный9 июля 2014 г., 17:15

    ---Я была в трудовой инспекции, в полиции и в прокуратуре – мне все отказали из-за отсутствия трудового договора____
    Спасибо огромное Вам, что написали. Мы ведь беззащитны. Ни один работодатель не несет ответственности, что у него сидят люди на работе без трудового договора. Это так удобно и государству и работодателям... как бы работа есть... от 15тыс руб (как сказано в объявлении!) И разве могут быть штрафы из ОКЛАДА без материальной ответственности?!!
    ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ))))))

    ОтветитьУдалить
  5. Блин! Что-то после таких отзывов мне ах страшно стало.
    Работаю в этой компании уже 8 дней, решила почитать отзывы.
    Директора действительно зовут Екатерина Александровна, находится офис на чайковского 70, Алены (ольги) Михайловны я никакой не видела, хотя может уволилась. Сейчас работают 9 человек из них 3 более трех месяц, остальные чуть меньше.
    Я вот только вчера подписала трудовой договор, вроде все хорошо. И кухня есть удобная, и места удобные.
    Так с девушками поговорила, вроде ЗП без задержек получают.
    Но теперь буду знать о вашем сайте и если что то ни так, сразу вам напишу.

    Очень хорошо, что есть такой сайт ,где можно заранее посмотреть как относится компания к персоналу.

    ОтветитьУдалить
  6. Компания непрофессиональная. За работу взялись, но даже 10% не выполнили и потерялись. Не рекомендую к ним обращаться как к поставщикам услуг

    ОтветитьУдалить
  7. Здравствуйте! Хотелось бы рассказать о своей проблеме с зарплатами.С Августа 2014г. устроилась поваром в ресторан Монмартр что на Каслинской 44. Странно, но мне оформили трудовой договор, остальным сотрудникам не оформляли ничего хотя они работали ещё до меня."хозяйка"так сказать данного кафе или ресторана молодая наглая и безответственная девушка Вяткина Ксения Евгеньевна. работать с ней было очень тяжело так как она частенько напивалась и оскорбляла персонал. Зарплату регулярно задерживала. В итоге я уволилась, мне небольшой остаток зарплаты не выдали, а те кто остались работать-две официантки, два повара , так и не получили свои кровные, и им должны по 20 тыс. руб. открыла ещё одну кафешку Вяткина, это пр.Победы 177, раньше рёбрышковая была. И в этом месте с зарплатой туговато. Не ходите к ней работать иначе будете каждый день облиты оскорблениями, и в итоге уйдёте ни с чем. Мы все , обманутые ею в прокуратуру заявления подали в один день, разбирательства идут, и похоже что дело до суда дойдёт. О результатах сообщу.

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях