Салон природного камня «Акрополь», ИП Коновал*в Сергей Владимирович

г. Челябинск, улица Блюхера, 84, +7 (351) 223-01-79, +7 912 891-39-12, ОГРН 304745111400080, ИНН 745105710996.

Находясь в крайней степени возмущения, хочу рассказать о работе салона природного камня «Акрополь», г. Челябинск. О «фирмочке» этой, занимающейся изготовлением и установкой памятников на Митрофановском кладбище, давно ходят легенды. Про вечно пьяных установщиков и хама директора Сергея Коновало*а я слышала, но не придавала этому значения, считая это вымыслом злопыхателей. Кроме того, мне в этой конторе пообещали предельно сжатые сроки исполнения и небольшую скидку на установку. Но все оказалось гораздо хуже любых россказней.


Кстати, хочу заметить, что никакого прайса у «Акрополя» нет! Просто директор Коновал*в называет цену по своему усмотрению, исходя из внешнего вида клиента – одежда, автомобиль, тугой кошелек и т.д.

В срок памятник мне не сделали (а мне нужно было вскоре уезжать). Когда же я пыталась возмущаться, Коновал*в мне заявил, что, мол, много вас таких тут ходит! Кроме того, памятник устанавливали абсолютно трезвые таджики, но при установке они умудрились разбить гранитный цветник, и присыпали его в месте разлома травой (в наивной уверенности, что я этого не замечу!). А сколько грубостей мне пришлось выслушать, сколько нервов потратить! И за это «удовольствие» заплатить 150 тысяч?!

К слову, директор Коновал*в делает упор на то, что его контора занимается исключительно «эксклюзивными» памятниками, поэтому мы, клиенты, должны ему в пояс кланяться, но, посмотрев памятники в других «ритуалках», расположенных по соседству, в трех шагах от «Акрополя», я поняла, что Коновал*в нагло лжет – качество там не хуже, а то и лучше, и выбор куда больше. В-общем, тем, кто хочет сберечь деньги, нервы и время, я советую не связываться с «Акрополем».

Примечание редактора
Отзыв о данном предпринимателе, как о работодателе: Салон природного камня «Акрополь», ИП Коновалов Сергей Владимирович

1 комментарий

  1. Да-а-а... Гнилое место. Долго распространяться не буду, но скажу лишь то, что делать в этой конторе нечего. Директор - явный неадекват, которому просто необходима срочная помощь медицинского учреждения, расположенного неподалеку. Я пытался заказать в этой "фирме" памятник, но быстро передумал, ознакомившись с методами работы этого заведения. Никому, слышите, НИКОМУ не советую связываться с этой лавочкой.

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях