Сеть магазинов «Пятерочка», X5 Retail Group N.V.

Челябинская область, г. Миасс, Старый город, пр. Октября, 2, директор – Сухано*а О. В.

24.04.2014 г. с 11:30 до 21:00 я работала кассиром СТО в магазине «5» по адресу Октябрьская – 2. Индивидуальный кассовый пароль мне не сделали, дали пароль другого кассира. Наличность денежного ящика мне дали пересчитать уже на рабочем месте, на кассе в торговом зале. Сумму X-отчета я не видела. Зам. директора Марина сказала, что там должно быть три тысячи рублей и оставила меня одну пересчитывать сумму. В кассе оказался излишек – семьдесят рублей. Я объявила об этом Марине. Пересчитывать денежный ящик она не стала, забрала самостоятельно излишек из денежного ящика и сказала, что вечером «сведем».


В денежном ящике было очень мало купюр номиналом сто и пятьдесят рублей. Приходилось несколько раз вызывать Марину для размена денег, а так же производить размен самостоятельно между кассами. При размене Марина вынимала купюры номиналом пятьсот и тысяча рублей самостоятельно, в тот момент, когда я обслуживала покупателей.

При вечерней инкассации выявилась недостача в размере четырехсот девяноста рублей. Я сделала замечание Марине по поводу ее самостоятельного изъятия купюр из моего денежного ящика в течение рабочего процесса.

Директор магазина Сухано*а О. В. пришла ко мне в раздевалку и выкрикивала оскорбления в мой адрес на тему: «Что это я не доверяю заму директора, наверно, сама ворую. Весь день не работали, «жопы» от касс оторвать не могли. Я вызову полицию, и т.д.»

На мое согласие вызвать полицию и проверить меня она ответила, что у нее нет времени, т.к. идет ревизия.

Отмечать рабочие часы в листе учета она отказалась.

salimowa.ev@yandex.ru

2 комментария

  1. Однажды на сайте поиска работы нашла вакансию "Заместитель управляющего магазином", пишут - Пятерочка, Миасс. После отправки резюме пришел ответ на эл.почту с требованием заполнить анкету, там помимо прочего - паспортные данные, ИНН, СНИЛС, ФИО и адреса, телефоны родственников. Подписались как специалист по персоналу Волкова Светлана

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я все время на собеседовании, когда так наглеть начинают,намекаю, что по опыту работы в муниципале, очень хорошо изучила законы, и напоминаю им про статью 152 ФЗ. при этом демонстративно записываю ФИО сотрудника...:)))) на всякий случай

      Удалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях