ООО «Юж-Урал Полимер»

454126, г. Челябинск, ул. Энтузиастов, 30 офис 415, ИНН 7453236173, директор Беленино*а Елена Александровна

Эта фирма занимается производством пластиковых труб, адрес юридический, а по факту цех по производству этих труб, находится в Копейске, в поселке Бажова, бывшая мебельная фабрика.

Я работал с октября 2013 года, по словам директора Раче*а А. В. заработки от 25000 до 35000, а на деле бывало, что и 10000 не всегда выходило. Я спрашивал по поводу оформления трудового договора, но Рач*в только успокаивал, что в ближайшем будущем будем оформлять работников по договору. Зарплата выплачивалась с задержками, когда приходил срок выплаты, причем оговаривал эти сроки Рач*в всем работникам лично, и называл конкретные даты, на деле же, как только приходил день выплат, кормил отговорками, завтра, типа денег нет, а рабочим в количестве семи человек приходилось только верить этому нечестному работодателю.


В общем, эта фирма не оформляет должным образом своих сотрудников, тем самым скрываются от налогов за рабочих и пенсионного фонда, а так же махинации с банковскими документами.

Меня не устраивали задержки по заработной плате, и ушел я сам, а вот на счет выплаты за отработанный месяц они мне заплатили в два раза меньше, списали на меня брак и т. д.

Производственные линии у них старые, сырье берут, где подешевле, а соответственно не очень качественное, так что прежде чем заказывать у фирмы ООО «Юж-Урал Полимер» трубы, хотелось бы посоветовать заказчикам проверить и убедится лично, что и на чем они производят эти самые трубы. Я не аноним и за свои слова отвечаю.

Покровский Павел, бывший рабочий Челябинской фирмы ООО «Юж-Урал Полимер».

pokrovskiy.satka.ru@mail.ru

Комментариев нет

Отправить комментарий

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях