ООО «Первая станкостроительная компания»

г. Челябинск, ул. Ловина, 13-2

В мае 2012 г. был приобретен станок плазменной резки у этой компании. Станок был приобретен для обеспечения работой инвалидов, работающих на нашем предприятии, по социальной программе ,но станок не проработал ни одного дня, обратились в суд, есть положительная экспертиза в нашу сторону о недоброкачественности станка, на данный момент руководство в лице Яшкина Евгения затягивают всеми способами судебный процесс. Очень жаль наших сотрудников инвалидов.

Коршунова Ольга Борисовна (korshunova.ob@gmail.com).

5 комментариев

  1. Коршунова Ольга Борисовна!!!!

    Упаси боже работать кому либо с этой женщиной истеричкой.
    В производстве полный ноль, доставшееся производство от мужа она скоро закроет совсем, поскольку опыта в управлении персоналом, станками и машинами вообще отсутствует. Люди не доверяйте ей свои ЗАКАЗЫ - ОНА ИХ МОЖЕТ НЕ ВЫПОЛНИТЬ.
    Возомнила она себя царевной лягушкой, так как все должно быть по щелчку ее пальцев, типа "ХОЧУ ЧТО БЫ ПЛАЗМА РАБОТАЛА И НЕ ЕБЕТ НИ КОГО НИ НА ЧТО - Я ЗАПЛАТИЛА ДЕНЬГИ!!!!".

    Сначала мы шли ей на встречу (Запустили станок, написали рабочую программу см.видео, говорили что и как делать сыну, пенсионеру), но потом ее борзата, крик, не адекватность к происходящему, взяло вверх что бы с ней начать общаться по другому.

    Вот несколько причин по которой плазма не хотела работать, но все данные причины были не в самой плазме, а в первую очередь в голове руководителя - КОРШУНОВОЙ ОЛЬГИ БОРИСОВНЫ.

    1) Изначально поставила за плазменный станок с ЧПУ (!!!!) пенсионера инвалида.
    Инвалид работать не смог-не справился с сенсорным дисплеем, потом она пригласила своего сына юриста-который так же не справился с этим чудом техники.

    2) Как я писал ранее за производством она вообще не следит.
    Новый плазменный станок по весне из-за грунтовых ввод оказался вводе на 15 см. Который больше месяца там и простоял. Есть видео, есть фото.

    3) Станок она подключила к одному щитку, где так же подключено несколько сварочных постов.
    Плазма имеет три высокоточных серводвигателя ,в инструкции черным по белому написано, что станок боится помех (управление приводами 5В сигнал TTL и требует стабилизированный источник питания и серьезный заземляющий контур.)
    Стабилизатор мы УГОВОРИЛИ ее поставить спустя 4 месяца!!!!!!!, ЗАЗЕМЛЕНИЕ ДО СИХ ПОР НЕ СДЕЛАЛА.
    В итоге плазма, когда все сварочные аппараты были включены, периодически выходила в ошибку по приводу. ЭТО КОРШУНОВУ СИЛЬНО ВОЗМУЩАЛО.

    4) Ольга Борисовна пренебрегла инструкцией по эксплуатации и не установила дымоотсос, жизненно необходимый для данной плазмы для отсоса дыма и продуктов сгорания.

    В итоге после полу года мучительной эксплуатации станок не выдержал и встал, ПРИЧИНА: выход из строя сервопривода. (Привод ф. Yaskawa.)
    После вскрытия привода оказалось в нем большое количество абразивной пыли и ржавчины. Это же написал и эксперт в своем выводе для суда.

    В суде Ольга Борисовна переобулась и начала врать: установила по быстренькому дымоотсос (от заточного станка, который то же не годный) и начала твердить, что мы ей подсунули брак.

    Сам плазменная установка была выпущена фирмой Space One (Южная Корея, http://www.spaceoneplasma.com ). Имеет плазма-генератор фирмы Hypertherm, сделано в принципе качественно за свои 1,5 млн рублей.

    Когда она обратилась в суд, мы ей неоднократно предлагали ее починить, вызвать корейцев для дополнительной наладки,
    но данная женщина пошла на принцип, главная ее задача утереть нам нос, растоптать, Ведь она же царь. Мое мнение, что в производстве так нельзя.
    Жизнь покажет.


    Вот фото плазмы:
    http://szavod.ru/news.html?doit=&id=120

    Вот видео работы:
    http://www.youtube.com/watch?v=VhHyDZBEptc
    http://www.youtube.com/watch?v=BZwO3BLxgrQ


    Если у Вас есть вопросы, на визитке есть контакты.

    ОтветитьУдалить
  2. Уважаемый Евгений Викторович,

    Во-первых, то, что вы переходите на личности и оскорбляете женщину – своего клиента, характеризует лишь вас как истеричного и недалекого человека. Кроме того, не вам судить о происхождении предприятия, учитывая, какие перспективы для развития вашего бизнеса вам обеспечивает должность, занимаемая вашим отцом. Также удивляет ваше совершенно голословное заявление о возможном невыполнении заказов. Если и были сложности, связанные с неработоспособностью поставленного вами станка, то они оперативно решались в пользу клиента, несмотря на дополнительные затраты.

    «Возомнила она себя царевной лягушкой, так как все должно быть по щелчку ее пальцев, типа "ХОЧУ ЧТО БЫ ПЛАЗМА РАБОТАЛА И НЕ ЕБЕТ НИ КОГО НИ НА ЧТО - Я ЗАПЛАТИЛА ДЕНЬГИ!!!!".»
    Рекомендую ознакомиться с текстом упомянутой вами русской народной сказки, дабы понять нелепость приведенной аналогии. Далее, по вашей логике следует, что клиент не в праве требовать работоспособности оплаченного им оборудования? Тут даже нечего добавить.

    Что касается пенсионера-инвалида, работающего со станком, то это лишь плод вашей фантазии, так как никто не показывал вам ни пенсионного удостоверения, ни справки об инвалидности. Упомянутый в отзыве инвалиды по зрению работают на другой сборочной площадке в рамках собственной социальной программы предприятия. Станок приобретался чтобы обеспечить их работой в первую очередь.

    Теперь, касательно самого станка. Поставлен он был без проведения пуско-наладочных работ в комплекте с инструкциями на трудночитаемом английском языке с грубыми ошибками в тексте (промт с корейского). Что касается помех и подключения, то все требования по подключению питания были выполнены, кроме проводились лабораторные испытания электросети, в ходе которых не было выявлено помех, способных помешать работе станка.

    Никто вам не твердил о браке, на это есть заключение экспертизы, подтверждающие отсутствие необходимого уровня защиты станка, что является производственным дефектом.

    «Когда она обратилась в суд, мы ей неоднократно предлагали ее починить, вызвать корейцев для дополнительной наладки»
    Осенью 2012 года, после того, как представители 1СК не смогли запустить станок, с вашей подачи приезжал представитель компании-изготовителя из Кореи. Нареканий по подключению и защите станка с его стороны не поступало, работал он непосредственно со станком. Результатом его работы стало то, что станок проработал одну рабочую смену, после чего снова встал.

    Оскорбление клиента лишь подкрепляет сложившуюся за вами деловую репутацию. Эмоциональность, голословность и передергивание фактов в вашем комментарии подтверждают вашу неправоту.

    Коршунова Ольга Борисовна

    ОтветитьУдалить
  3. Евгений Викторович12 сентября 2014 г., 9:52

    Данный комментатор, был написан озлобленным сотрудником на ф. Росава.
    Как руководитель фирмы прошу прощения за него, и прошу удалить данный комментарий.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У ООО "Первая Станкостроительная компания" (у Яшкина Евгения Викторовича) закупили несколько станков в период 2009-2013 года (тяжелый горизонтально-расточоной станок и что-то связанное с зубообработкой).
      Ребята суровые, но профессионалы высокого класса, работать умеют, им можно доверять, для нас делали просто уникальные вещи.
      Фирме можно доверять.
      ООО "Станкокомпания "Гигант"
      Красовский Виктор Викторович

      Удалить
    2. Виктор Викторович! Формулировка "что-то связанное с зубообработкой", спустя 2 года после основной публикации, подняла мне настроение! Чувствуется специалист. После "суровых ребят" я вспомнил сурового челябинского парня Дулина из "Нашей Раши"!))) Вы уж меня извините, но теперь серьезно ни Яшкиных, ни Вас я воспринимать не могу!! Спасибо, ржали всем офисом

      Удалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях