ООО Фирма «Мэри»

г. Челябинск, ул. Артиллерийская, 2, телефон: 8 (351) 772-94-14

Принимают людей якобы на стажировку, работает человек пару-тройку дней, затем ему говорят, что не подходит. При этом собирают о человеке все данные, обещают нормальный оклад, спецодежду и т.д. при все этом, когда выясняется, что на должность не подходишь – предлагают другую, менее привлекательную и со стажировкой опять… Естественно платить никто не собирается, и я была там не одна такая – пообщалась с такими же «неподходящими». При этом люди стажируются без сан. книжек (при трудоустройстве оформляется), а компания занимается производством кондитерских изделий.

Елена

32 комментария

  1. Анонимный16 июля 2015 г., 14:54

    Очень даже верю в предыдущий комментарий. По отвратительному качеству производимого ими "Южноуральского" хлеба со 100-процентной уверенностью можно предположить об отсутствии профессиональных кадров на фирме "Мэри". И хватает же ещё совести продавать людям этот хлеб по цене нормального хлеба. Сам покупать больше не буду продукцию фирмы "Мэри" и всем своим знакомым не посоветую. Андрей.

    ОтветитьУдалить
  2. Странный сочень приобрела сегодня, его начинка была серая, твердая, по вкусу не похожая на творог! Дата выпуска сегодняшняя. Неожиданно, так как ранее на продукцию ООО "Мэри" жаловаться не приходилось.

    ОтветитьУдалить
  3. Похоже на конкурентов и завистников, хотя утверждать не буду...
    Из личной практики покупаю лаваш армянский и чапати (индийский хлеб), отличное изготовление и реально вкусно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. купите орешки со сгущенкой))))) просто жесть!

      Удалить
    2. ПОСТОЯННО!начинка через край, от души!

      Удалить
  4. Делал этот лаваш) тоже без сан книжки и по стажировке, отправили домой, так и не перезвонило, при этом анкету заставили заполнить, с подробной информацией, стажировался летом, условия в которых приготавливается продукция как минимум странные, по цеху воробью летали, пух тополиный, в общем охотно верю в отзыв

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный25 июля 2016 г., 20:23

      Как ты мог его делать, когда на этом участке только женщины работали

      Удалить
  5. Я там работал.Крyгом грязь и тараканы.Жесть полная.Но,продyкция вкyсная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. сам ты таракан,я там работаю,там всё нормально,тебя наверно уволили просто)

      Удалить
  6. Тесто,единственное,что было без нареканий,"испортилось" буквально пару месяцев назад...остался армянский лаваш...

    ОтветитьУдалить
  7. Уважаемая ,ООО Мэри, вам не стыдно за вашу продукцию? Сами кушаете, то что производите?
    Купили "Орешки со сгущенкой" срок годности нормальный!Но они реально старые! выпечка сплошная сода, деревянные, а сгущенка ,бедная аж засохла!ПОЗОР!!!
    Придется на улице отдать животным))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лучшее доказательство, что у нас всегда необходимо покупать то, что ругают, значит и вкусно и качественно - тупая зависть и лицемерие. Утром взял подложку - уже улетели!

      Удалить
    2. Не стыдно такое говорит? Купил круасаны с йогуртовой начинкой со свежей датой - начинка оказалась протухшей! Ваша продукция опасна для жизни!

      Удалить
    3. сами кушаем,только за ушами трещит,эх вы конкуренты!!!

      Удалить
  8. это что за идиотизм.моя бабушка пошла устраиваться на работу а ей предлагают
    поработать недельку другую а мы присмотримся .а потом скажем что вы нам не подходите и оплачивать работу не собираемся.НАРОД ЧТО С НАМИ ТВОРИТСЯ? КУДА ЭТОТ МИР КАТИТСЯ ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а там всегда так было лишь бы народ поработал бесплатно

      Удалить
  9. зачем вы гнобите людей русских людей ведь вы находитесь в россии гнобите своих рабов гастарбайтеров

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. они работают за копейки и без всяких документов и санитарных норм

      Удалить
  10. купили квас за неделю два раза в разных точках, вонючий, прокисший. просто ужас, хотя дата нормальная стоит, в дыру таких производителей, стоит 68 рублей, деньги выкинули просто на ветер. Недовольны!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный24 июля 2016 г., 22:13

    Купили 18.07.16 хлеб "Новый" этой компании. Муж бутерброд хотел покушать и невышло. В хлебе был запечен большой кусок целофана неизвестного происхождения, который протянулся на весь батон. Аппетит пропал моментально, как и желание покупать продукцию этой фирмы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хлеб Новый-это не батон для начала)

      Удалить
  12. работал на мэри 15 дней, везде грязь, птицы летают по цеху, тесто роняют постоянно оно все в опилках, грязное и из этого делают хлеб

    ОтветитьУдалить
  13. Только что ел хлеб "Формовой". Волос в булке. Спасибо, наелся. Судя по отзывам, нихера не первый и не последний волос в вашей продукции. С душой вы только деньги можете считать.

    ОтветитьУдалить
  14. Мне тоже не нравиться продукция "Мэри", несколько раз покупала там хлеб и батон, и каждый раз не вкусный, как будто не свежий хлеб, хотя дата стояла свежая!

    ОтветитьУдалить
  15. Отвратительное слоеное тесто в новой упаковке. Не раскатывается все остается на столе и на скалке.
    Что случилось?
    Где ваше прежнее качество??????

    ОтветитьУдалить
  16. вам интерестно едим ли мы свою продукцию?! да едим пробуем и т.д.! всю рабочию смену! с вареньем с маслом и т.д.! живы как видете!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Орешки и правда у Мэри не очень. Советовала бы я изменить тесто. Сгуха хорошая, а вот сам орешек дубовый, вкус маргарина напоминает или соды. Брала несколько раз, всегда такие. Но я очень уж люблю орешки, а рядом в магазине только эти орешки(((

      Удалить
  17. 29 декабря 2016 года купил упаковку пончиков производства ООО "Мери", на дату производства внимания по началу не обратил внимания (27.12.2016), пончики оказались несвежими на вкус. Но со сроком годности (72 часа) вроде нарушения нет..

    В итоге: 30,31 декабря я бегаю часто к унитазу и промываю желудок. СПАСИБО ВАМ ЗА НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ, ЁБАНЫЕ ХАЧИ!

    ОтветитьУдалить
  18. Устраивался туда на один месяц, специально для того что бы проверить все здесь написанное. Работал в хлебном цехе. Все цивильно и чисто, после каждой смены чуть ли не ген.уборка. отк работает четко. Да, работают таджики, но в основном на подхвате и все опрятные. В общем плохого ничего сказать не могу про коллектив и чистоту производства. Обьективный взгляд

    ОтветитьУдалить
  19. Очень удивляют отрицательные отзывы, фирма работает давно, продукция всегда качественная, на предприятии чистота идеальная, приходилось бывать. Цеха чистые, как в операционной, спецодежда, столовая для сотрудников, технологи опытные, есть сотрудники, которые работаю со дня открытия предприятия.А если вас не взяли на работу, значит вы просто не подходите им. Мне очень нравиться продукция МЭРИ и я рекомендую её своим друзьям и знакомым, а какой у них квас? а торты!!! Процветания и УДАЧИ.

    ОтветитьУдалить
  20. Анонимный31 мая 2017 г., 16:32

    В моем доме живет человек, который работает в этой компании Резников Виталий Юрьевич.Он утверждает сам, что их продукцию которую он сам же возит, потреблять опасно! Он многое рассказывал как там это все производится и главное куда девается просрочка) это ужасно! Граждане будьте бдительны)

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях