ИП Плесн*н Вадим Геннадьевич, Магазин «Интерком-Лада»

г. Челябинск, ул. 250 лет Челябинску, 10

Находится он на 250 лет Челябинску 10. Проработав здесь больше года, понимаю, почему у него не задерживаются бухгалтера и кассиры. Работодатель считает, что он во всем прав. Может без причины наорать, обосрать всю твою семью. Праздников у него не существует приходиться работать и в праздники. Если нет кассира, то ты должна выходить за него, а за это он тебе не чего не платит, просто твой оклад и все. Что у тебя есть семья и свои дела его это не интересует, а когда ему надо ты должна и открыть магазин в свой выходной и закрыть его.

Доброжелатель

9 комментариев

  1. Анонимный20 мая 2014 г., 20:22

    Такая ситуация творится и на главном складе на Блюхера 101, просто огромная текучка на складе, скотское отношение руководства к сотрудникам. Низкие зарплаты. И прочие прелести гнилой конторы. Не трате свое время на эту контору.

    ОтветитьУдалить
  2. Товарищ Анонимный, не лейте грязь на склад Интерком-Л на Блюхера. К магазину "Интерком-Лада" на 250 лет Челябинску они никакого отношения не имеют. Ну разве что владелец последнего - бывший кореш владельцев "Интерком-Л"

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный20 мая 2014 г., 23:09

    Отработала один месяц испытательного срока не официально поняла, что меня не устраивают условия работы и объявила о своем желании уйти. На что мне сказали до свидания и не выплатили зарплату за отработанный месяц.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный21 мая 2014 г., 19:45

    И лить нечего, склад "Интерком -Л" уже по уши в грязи.Еще раз повторю уважаемые соискатели не трате свое время на вакансии от этой конторы.

    ОтветитьУдалить
  5. Я ни чуть не защищаю ни тех ни других и вполне возможно что обе конторы по уши в дерьме. я лишь обратил ваше внимание что это 2 разные фирмы.

    ОтветитьУдалить
  6. На собеседовании сказали, что график работы - с 8 до 18 часов, 2 субботы в месяц рабочие, праздников нет, только в Новый год 3 дня отдыхают. Жесть! У нас уже давно по Трудовому кодексу 40-часовая рабочая неделя. И эти люди хотят, чтобы к ним приходили и работали у них. А то большая текучесть на складе и в магазинах. А может, надо создавать создавать хотя бы минимальные условия своим сотрудникам. Зар. плата серая, официальная - 8500 руб. Про отпуск не стала спрашивать, думаю, его не увидишь, или оплата из расчета 8500 руб/месяц. Ребята, призываю игнорировать таких работодателей. А то они в кризис совсем голову потеряли.

    ОтветитьУдалить
  7. Все что пишут про интерком лада на блюхера 101 , все правда. Работодатели охреневшие,работа с 8 до 18 , выходной в воскресенье, праздников нет, частые задержки после 18-00 , много штрафных санкций и смешная дотация на питание сотрудников в сумме 25 рублей при том что отвратительный обеденный комплекс стоит 115 рублей. Зарплата серая, при увольнении могут вообще ничего не выплатить. Текучка кадров постоянная, говорят не нравиться пошли на х..й , за забором очередь стоит. Люди обходите это болото стороной, берегите себя.

    ОтветитьУдалить
  8. Поддержу всех, кто высказался против. У них не только к сотрудникам такое отношение, но и к покупателям. Заказвал в интернет-магазине детали для авто,- в итоге ни заказа, ни денег! Дозвониться до оператора - невозможно: все время попадаешь на автоответчик! Жаль, что тут нельзя материться, но иных слов об этой шаражкиной конторе у меня нет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На счет работы не знаю как там у них.но несколько дней назад сделал заказ через интернет магазин.Товар к моей машине не подошел.Теперь не могу вернуть деньги.Больше в этот магазин не ногой и другим не советую.

      Удалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях