Фитнес-клуб «Дарис», Дыба Елена Анатольевна

г. Челябинск, ул. Курчатова, 19, (351) 262-18-78, daris.1@mail.ru

Пишу как бывший сотрудник данного заведения:

1) Из кулера не пейте, он за 2 года не чистился ВООБЩЕ, только вода менялась.

2) Вода часто заливается в бутылки из крана.

3) Следите за своими занятиями в случае болезни или отпуска, директриса НАСТАИВАЕТ на сокращении количества занятий у таких клиентов именно поэтому в «Дарисе» НЕТ компьютера, и все отметки ставятся на бумажках.

4) Посещайте пилатес у Елены аккуратно т.к ее интересует ЛИШЬ персональные занятия т.к дороже, к групповым тренировкам она не готовится, не правильное ваше положение, во время занятия, может привести к травмам, а она за вами вообще не следит.

5) По всему цоколю полно плесени, а это приводит к заболеваниям дыхательных путей, особенно при активном дыхании, следите за своим здоровьем.

6) ТРЕБУЙТЕ максимального прогрева ИК сауны: в целях экономии ее администратору можно включать лишь за 10 минут до посещения, а по факту должна нагреваться МИНИМУМ 30 минут. Настоятельно рекомендую СРАВНИТЬ цены с другими клубами, за те же деньги вы получаете уровень ниже, чем где-либо!

7) Меньше рассказывайте о своей личной жизни и о физических недугах их потом обсуждают без зазрения совести.

ДА, есть отличные тренера Маша, Люба и Настя – за счет их хорошего отношения к людям и профессионализма и держится данное заведение.

З.Ы.: Если Вы собрались пойти туда работать, то будьте готовы к тому, что при увольнении ВАМ ничего не заплатят, трудовую книжку не заполнят, на больничные можете не рассчитывать, ровно как и на отпуск и тем более отпускные выплаты, рекламу по подъездам будете расклеивать бесплатно, про нормальный обед – забудьте т. к. директор будет вас ругать за ЗАПАХ ЕДЫ, за 12 часов работы из цоколя выйти вам никто не даст, ТОЛЬКО в крайнем случае, график работы с 9-21 час не окончательный, можете выйти с работы и в 21-30 и в 22 часа, ВАМ ЭТОГО НЕ ОПЛАТЯТ! Постоянные угрозы о штрафах за малейшие проступки, директриса ВАС будет перед клиентом выставлять виноватым ВСЕГДА.

Ну что, основу описала, приятно поработать там или позаниматься! :)

iirishkaaa@mail.ru

14 комментариев

  1. Анонимный7 мая 2014 г., 13:20

    Спасибо большое за конструктивную и подробную характеристику клуба)))Примем к сведению!!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный7 мая 2014 г., 16:30

    Все как у всех...

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный10 июля 2014 г., 22:57

    как интересно..много лет занимаюсь у "директиссы", здоровье улучшилось, настроение замечательное, отравлений водой не было), не можешь прийти на занятия - звонишь, без проблем переносят(раз правда кто-то из админов отчитал менторским тоном,но занятие перенесли все равно).
    Люба,кстати, работает ну ооооочень давно, Маша чуть меньше по-моему, клиентов,кто ходит много лет, много
    явно проблема не в клубе..
    Дарис рекомендую, хорошая цена за очень хорошее качество тренировок

    ОтветитьУдалить
  4. Какой-то ангажированный отзыв. "Ругать за ЗАПАХ ЕДЫ" - порадовало, это ж фитнес, все правильно, там едой вообще не должно пахнуть, даже от администратора. Очевидная цель комментария - напакостить бывшему работодателю. А может и конкуренты? Я бы в суд подала.

    ОтветитьУдалить
  5. Дыба Елена по образованию учитель начальных классов, так сказать клуб ремонтируется собственными ручками, без привлечения специалистов и бросовыми материалами. Доверять своё здоровье и денежки самоучке? При наличии достойных клубов в городе? При условии что её семья и родственники посещают ой какие дорогие клубы! Зарабатывают на вас, а о себе в достойных местах заботятся!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Здравствуйте! Жители сети! Прочел пасквиль злобного карлика, попросту- троля по имени Ирина (фамилию не помню). Она дейсвительно работала в Дарисе администратором. Елена Анатольевна уволила ее за лень, опоздания, безконечные пререкания, постоянное приготовление " Доширака" на рабочем месте и потные, липкие ладошки, к которым клеится мелочь....Не буду утомлять Вас описанием ее небогатого антуража и внутреннего мира (я недурно воспитан), скажу только, что пукнуть в муку и убежать-невелика доблесть. Но перейдем к делу. Занимаюсь в Дарисе шестой год по направлению врача, который вполне доверяет профессионализму и квалификации тренеров клуба. Мои проблемы с позвоночником и кровоснабжением органов малого таза (для понимающих) были решены при помощи индивидуальных тренировок с Еленой Дыба. Моя супруга и дочь занимаются в группах. Что касается интерьеров. Меня вполе устраивает, а кто стремится прекрасному, пусть качает ягодицы и исходит потом в музее. Цена за занятие более чем приемлема, соотношение цена-качество отличное. Три зала полностью укомплектованы необходимыми снарядами. Появилась новинка - TRX. Очень рекомендую. Одним словом...приходите, не пожалеете.
    Евгений, 43г.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Александр 29лет24 октября 2014 г., 11:10

      евгений, ваш отзыв чистой воды реклама. Папа занимается, мама занимается и дочь тоже,прям идеальная семья для идеального фитнес клуба. Я нихочу Вас оскорбить, я сам руководитель, я думаю то, что написал здесь, бывший сотрудник, на 80% правда, просто выражена в иной, обиженой форме, везде и всегда внутри любой организации, есть масса минусов, просто о них никто не знает до поры до времени. Пока Вас там все устраивает, вы на недостатки не обращаете внимание, но стоит Вам из-за чего нибудь расстроится, Вы так же настрочите отзыв.

      Удалить
    2. Александр, я предпочитаю рекламировать себя и свое дело, а не чужое. По поводу недостатков вы, несомненно, правы. Дело не в них, а в приоритетах. Я плачу деньги за результат и получаю его. А качество ремонта, запахи, цвет диплома мне не интересны. Я доверяю человеку, а остальное не важно. А по поводу обиженного сотрудника....я был свидетелем разных ситуаций с её участием и считаю себя вправе давать личную оценку её действиям.
      Евгений

      Удалить
  7. Да...и еще, Александр, раздражает не сам пасквиль, а благодарная реакция людей на него. Если люди станут верить всему, что здесь пишут...без, даже намека на сомнение, без попытки проверить правдивость сказанного - закупайте попкорн и наблюдайте как менее порядочные избивают более порядочных, но, к сожалению, не наоборот...
    Евгений

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Евгений 43г.
      Полный БРЕД!!! Это какой врач вас направил на лечение в полуподпольный фитнес клуб?

      Удалить
    2. Вдогонку, поменяйте фитнес клуб и тренера, идите к профессионалам, а то так и будет вас пучить. А пукать в муку и быстро убегать - это видимо и есть то лечение что вам предоставляется в "Дарисе" . Бегите Женя, Бегиде!!!

      Удалить
  8. Если бы вы внимательно прочли то, что я писал и ваш уровень интеллектуального развития позволил бы понять прочитанное - без сомнения, Аноним, до вас бы дошло, что именно сейчас вы и пернули в муку ( даже с крошкой) и убежали.
    Если у вас есть какое то осмысленное мнение....представьтесь и получите более уважительный ответ.
    Евгений.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Преставляюсь-Маргарита Андреевна
      А под ником Евгений43г. я так полагаю скрывается ИП Дыба Д.Ф. он же муж и собственник данного клуба

      Удалить
    2. Маргарита Андреевна! Боюсь, что разочарую Вас, но я Евгений, мне 43года. Очень красивый, сильный и скромный мужчина. Занимаюсь в клубе "Дарис" индивидуально. Мне нравится. У Вас, видимо, иное мнение о этом клубе. Надеюсь на то есть причины. Изложите.....
      Евгений

      Удалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях