Фабрика шкафов «Вика»

По договору сборку должны были произвести до 7 февраля 2014, в реале произвели 7 апреля. Переделывали двери 4 раза. Пытался расторгнуть договор из-за невыполнения обязательств, деньги возвращать категорически отказывались с заявлениями типа «сам виноват» мы свои обязательства выполнили. Полная несогласованность в доставке, сборке, диспетчеризации. Никто ни за что не отвечает. Ответственного не найти. Пожалел, что с ними связался.

Александр

22 комментария

  1. Позвонили, пообещали доставку 9.12.14 - не привезли,не перезвонили, не извинились. 10.12.-молчат Помимо того что доставку и сборку осуществляют ТОЛЬКО в рабочие дни!!! (больше не встречал таких фирм любящих отдыхать) так еще и не выполняют своих же обещаний.Непорядочная компания.

    ОтветитьУдалить
  2. Отвратительная организация.совершенно безответственный подход к работе с клиентами.установку назначили на 4 декабря, потом перенесли на 17 декабря, потом на 22...потом после письма на имя директора на сайте перенесли на 25 декабря.итог:привезли короткие фасады...должен был 30 приехать установщик.не приехал, ни кто не позвонил.31.12.2014... настроение испорчено.дома хаус.спасибо фирма вика.

    ОтветитьУдалить
  3. Ужасная компания.Обманывают всех.Написал претензию,если ответа не будет от них,собираюсь идти в суд.Заявление уже у адвоката лежит.Так как много пострадало человек,то обращусь в прокуратуру для проверки факта мошенничества со сторону компании ВИКА или ИП Ахметджанова (вроде так)!!!!Кто пострадал можно сделать коллективную жалобу!!!Мой телефон 89518040777

    ОтветитьУдалить
  4. Работал в этой "фирме", несколько лет как ушел. Если есть желание посмотреть прямо в глаза руководству (может не самому Ахмеджанову, но хотя бы начальнику производства), то можете проехать по адресу ул. Героев Танкограда, 1а, бывшая территория ЖБИ-1. Заезжаете в правую проходную, поворот направо, чуть проезжаете, поворот налево, направо, налево и едете прямо, не сворачивая. Метров через 100 увидите рельсы, едете вдоль них, пока не увидите здание из профнастила, далее дороги прямо нет, только поворот налево. В этом здании какие-то мужики вечно перебирают какие-то трактора, далее по дороге фирма "Нэнси" (в 2ГИС их адрес Героев Танкограда, 73п/3), а еще дальше находится искомое вами производство. В том же 2ГИС рядом с "Нэнси" видно два здания (образующие со зданием "Нэнси" корявую букву "П" или, скорее, заглавную греческую "Пи"), обозначенные как хозяйственные корпуса (видимо, денег дали, чтобы не светиться), одно из них склад (перекладина "П"), другое цех. Вот это и есть ИП Ахмеджанов, ИП Бахарева, Ника (Nika), Ника-Премиум, Вика (Vika), Web-купе, Профтек, Промсервис, "она же Элла Кацнельбоген"...

    ОтветитьУдалить
  5. Салон мебели Nika Premium!!!
    Мне позвонили с Салона мебели Nika Premium и пригласили на должность менеджера по продажам. Разговор отличался от предыдущих, тем не менее, также сказали обязательно взять паспорт и трудовую книжку. (Вот зачем всё это, если Вас еще не взяли???). Сомнений было не очень много, салон был у меня на слуху и на виду, на Тополинке, нормально выглядел, поэтому я пошла!
    Часы работы салона были до 20 часов, тем не менее, дверь в салон была закрыта на замок в рабочее время, и к назначенному времени ее открыли и запустили туда толпу девушек (человек 20!). Мы сидели прямо в салоне, посреди мебели в рабочее время! Ну и по старой схеме все стали заполнять анкеты… В анкете было листов 15! Начиная указания родителей, их должностей, заканчивая пропиской, паспортом, маркой машины и т. п…
    Заполнение анкеты заняло около 1.15 часа!!! Некоторые заполняли и дольше… Там нужно было постоянно ранжировать критерии, то по возрастанию, то в сравнении, то по диагонали, то посчитать коэффициенты…
    В какой-то момент вышел представительный мужчина и сказал, что теперь надо заходить по одной в кабинет для собеседования (анкеты даже никто и не собирался смотреть). Зайдя в кабинет, тебе задавали 2 вопроса: причина увольнения с предыдущей работы и желаемая зарплата. ВСЁ!!!! Они с помощницей всё записывали, многозначительно переглядывались и звали следующую…
    После этого цирка он вышел и огласил несколько фамилий (примерно половину), кто может остаться и продолжить. Напомню, в анкеты никто так и не заглядывал, резюме не смотрел, и кроме двух вопросов ничего не слышал. Слава Богу, я не подошла! ))))
    Выходя, я увидела уже приготовленные кружки и сладости. Давно ли на нормальном и серьезном собеседовании Вас потчевали сладостями и поили чаем? )
    Не буду сильно фантазировать, но оглянувшись на оставшихся, мне показалось, что оставили самых «дурочек» (простите) или с самыми низкими пожеланиями по зарплате.
    Девочки, если кто есть из оставшихся, напишите, пожалуйста!!!
    Ну а остальные – делайте выводы! :)

    ОтветитьУдалить
  6. Пришли ко мне клиенты этой чудесной Компании. Принесли договор на шкаф-купе. Срок изготовления 60 рабочих дней со дня утверждения проекта. За "проектантом", говорят бегали с фонариками. Прошло 60 (!) рабочих дней, а шкафа нет. Наверное там шкафы собирают из палладия, который добывают шриланкийские девственницы в Украине. Черт с ним, начинаю готовить исковое, глядь в реестр, а контора эта сменила адрес регистрации и налоговую. Теперь то ли в Самаре, то ли в Суздале. Не помню. Договор со стороны предпринимателя подписан женской рукой, ссылки на доверенность нет.
    По месту нахождения производства претензии принимать отказываются, для акта отказа от получены корреспонденции никого не найти - все вокруг их знают и отказываются. Почтой - в Саратов или Суздаль, не помню.
    Очень мутные ребята. Старайтесь избегать.

    ОтветитьУдалить
  7. Ноябрьский репортаж телеканала "Вести - Южный Урал" - https://www.youtube.com/watch?v=9C64jLI9CUQ

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо Алексей полгода жду свой шкаф-купе,подала в суд на фабрику Вика.Заказала в конце августа ,сейчас февраль.Несколько раз ездила на Дарвина18,писала претензию по срокам изготовлений,в последний раз отказ от шкафа.Заказывала на 20-летие дочери 27декабря,настроение испорчено.Будем брать в другом месте,после возврата денег.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я бы настоятельно посоветовал подключить юриста, если уже этого не сделали. Дорого не должно быть, а смысл есть. Там пеня за просрочку, там моральный ущерб имеет смысл выставить. И услуги юриста оплатят.

      Удалить
  9. Анонимный20 июля 2016 г., 11:35

    Предлагаю обманутым заказчикам коллективно обратиться в прокуратуру и в суд с заявление о проверке данного предприятия.Мошенничество данного предприятие стало правилом работы.Берут с заказчиков 60% денег от стоимости заказа, срывают сроки договора, за это время прокручивают денежные средства, а потом начинают водить за нос и навязывать опять же выгодные предложения для себя.Таким не место на рынке!Знакомые даже предложили свои услуги- сделать растяжку антирекламы по проспекту Ленина об предупреждении не заказывать у мошенников мебель фирм NIKA.VIKA. звоните 793-06-98

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный20 июля 2016 г., 18:37

      Можете продублировать обращение и на других сайтах отзывов:
      http://chelyabinsk.flamp.ru/firm/vika_fabrika_shkafov-2111590608610134/
      http://gmstar.ru/chb/2-142857-nika-fabrika-mebeli.html
      http://www.yell.ru/cheliabinsk/com/nika-fabrika-mebeli_6806608/

      Удалить
    2. Анонимный23 июля 2016 г., 23:20

      Прям активный конкурент..что жить мешает????не лопнете от злости аноним!

      Удалить
    3. добрый день.Мы готовим коллективную жалобу в прокуратуру ,есть есть желание присоединяйтесь .мы наш шкаф уже не ждем,так как прошло больше года !мой телефон 89525201614

      Удалить
  10. Добрый день! Спасибо, что создали данный форум. Просматривала вакансии на досуге, наткнулась на данное объявление: http://chelyabinsk.zarplata.ru/company/view/16522693/vacancies
    где компания Трейдмаркет предлагает вакансия менеджера. Информации о данной компании мало, нет сайта, это насторожило. Проверила указанную в объявлении фирму Nika Premium- ии вышла на ваш форум.

    ОтветитьУдалить
  11. Ахмеджанов (директор) слил фирму в Тольятти, концов не найти. Приставы ничего взыскать не могут. Он их на три буквы посылает. Такие у нас с законы. Думаю и в прокуратуре у него все куплено. У меня самого исполнительный лист на круглую сумму. Не знаю что делать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дмитрий ,добрый день.Мы готовим коллективную жалобу в прокуратуру ,есть есть желание присоединяйтесь .мы наш шкаф уже не ждем,так как прошло больше года !мой телефон 89525201614

      Удалить
  12. Кто хотел бы увидеть этого самого Ахмеджанова, имеет возможность это сделать - http://goo.gl/WQuXPD, по ссылке две его фотографии. Я не сторонник теории Ломброзо, но глядя на эти фото, почему-то кажется, что в этой теории смысл есть. Румяное мордатое дитятко на BMW, как будто только сейчас из 90-х, хотя те годы пришлись на сопливый период его жизни. Поколение Next... Выросло...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Интересная теория, в данном случае еврей. мы и они есть такое издание.

      Удалить
  13. Ищите эту морду на Сахарова, там он живет

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, у него таунхаус там. Но есть и еще жилье.

      Удалить
  14. Народ, кто пострадал отзовитесь. Готовлю документы для всех инстанций, очень нужна Ваша помощь в сборе документов. 8-912-306-89-86

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можете продублировать обращение и на другие сайты отзывов. Больше ничем помочь не могу, тут несколько моих отзывов с информацией уже было, а больше, пожалуй, ничем не помогу. Уж сколько лет не работаю в этой фирме, думал, что она сдохла совсем, а получается, что нет, еще дурят людям голову.

      https://www.yell.ru/cheliabinsk/com/nika-fabrika-mebeli_5014312/
      https://www.yell.ru/cheliabinsk/chain/nika-fabrika-mebeli_6806608/

      Удалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях