ЗАО «Тандер», сеть магазинов «Магнит»

Почему не стоит туда идти работать:

1.Тяжелый вход, тяжелый выход.
Работаешь в стиле прощай молодость, год за два.
Быстрый темп, порой лишняя не нужная никому работа.
Опыт работы в магните на рынке труда в принципе никому не нужен.

2. Самодурство начальников.
От мелких товароведов до супервайзеров, а бывает дир.филиала. Каждый с "амбициями бога" и элементами прогибалова.
Тут зависит от человека, на лохах там ездят. Заставляют выполнять ненужную никому или свою работу. Поначалу все так работают, но не всем дано преодолеть эту грань, все зависит как поставишь в этом обществе, новичкам там ад, многие сразу уходят из-за этого фактора.

3. Грубое нарушение ТК, переработки проставляются как обычный рабдень, выходные не оплачиваются если выгоняют на работу. Также если положена премия, она режется и получаешь еще меньше.

4. Здесь ты и водитель и курьер, грузчик, охранник, кассир, мерчендайзер.
Всё зависит где работаешь на магазине или в офисе. Переработки персонала, ревизии, недостача все списывается на персонал, директор магазина конечно же в деньгах не потеряет - спишет на других.

5. Текучка
Не говорю кто там временно, а те кто там вырос и отдал много времени, бегут, бегут, бегут.
Работая там года 2-3 превращаешься в раба и деградируешь, времени ни на что нет, ни на семью, ни на себя, вообще ни на что.
Из-за лишней десятки, пятнашки влезаешь в рабское окружение.

6.Радужные перспективы, одни только слова мы растем и т.д. Люди в коллективах напряжены, такой вот тихий ад. ВВерх ползут любимчики, [censored] или ставленики с головного офиса. Всем пох... кто ты, что ты, материал.
Корпорация рабов, полное нарушение всех норм и правил. Люди там как роботы, неадекватные, зомбированые. Очень негативный настрой.



Магнит (ЗАО «Тандер»), а точнее распределительный центр в п. Есаулка - реальный режимный объект - выйти можно только после ощупывания охраной, если охраны нет на выходе - стой и жди когда придет, а то видеокамера заснимет выход тогда штраф. зайти в туалет тоже после ощупывания. Работал диспетчером по загрузке в дневную смену

5 комментариев

  1. Все зависит от магазина. И от его директора. Даже просто заходя в магазины как покупатель видишь разницу - в одном чисто, светло, убрано, все стоит на местах и ценники на месте. В другой заходишь как в подвал - не свежие продукты, полупустые ценникодержатели и тд. Поймите одно - если человек работает на совесть, выполняет каждый свои задачи будет магазин №1, если каждый будет ныть о том что выполняемая работа это никому не нужный труд и вообще поскорее бы домой, как эти покупатели задолбали - будем иметь магазин №2. Одним словом хватит жаловаться либо поднимите попу и сделайте чтобы все было в магазине хорошо и туда хотелось идти, либо сидите и нойте всю жизнь как она не справедлива!

    Я работала в Тандере более года назад, я тут абсолютно сторонний человек, просто очень раздражают такие отзывы.
    К слову, была администратором, у нас был чистый хороший магазин в который приятно зайти и купить. Текучки не было, вырости в должности-вполне реально. И НИКАКИХ переработок. Один раз вышли раньше начала дня-но это был субботник(мы я думаю все хотим чтобы наш город был чистым и никто не возражал)
    Так что люди все зависит от вас и вашего отношения к своей работе. Не любите мыть полы- не идите в уборщицы, и будет вам Щастье!
    Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Поддерживаю. Не хочет русский человек работать - халяву подавай

    ОтветитьУдалить
  4. Посещал данный объект нечего сверх естественного. На многих предприятиях куда более наглая и глупая охрана. Нужно относится с пониманием расслабишь народ по спичкам разберут..... В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ ЛЮДИ ЕЩЕ НЕ ТАК РАБОТАЛИ !

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный8 марта 2017 г., 2:08

    Полностью согласен со всеми статьями автора, сам там год отработал только в магазине.

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях