ООО ПКФ «Дверной Стиль», ООО «Стеклорез», ИП Прутченкова Е.А.

Директор: Прутченков Андрей Михайлович

Всё одна контора. Прямо не знаю с чего начать…
Устроилась к ним 25 ноября 2013, заявление моё утеряли, написала второе, задним числом запретили писать, написала 19 декабря, от него и оформили на ПКФ «Дверной стиль», и то в трудовую запись сделали, когда я за книжкой приехала, до этого работала у них же, но оформлена на ООО «Стеклорез» была, заманили обратно повышением, но обманули. Говорили что оклад 9 000 это «официалка», на деле все отчисления по МРОТу. В среднем з/п 10 000, % низкий и его ещё и сокращают в два раза если план не выполнен, а он только в одном отделе выполняется, т.к. народу мало, т.к. реклама у них плохонькая.

Управляющая розницей Прутченкова Елена Андреевна эмоционально несдержанный человек, как и её папа - директор Прутченков Андрей Михайлович, оба могут себе позволить нахамить подчинённым или повысить на них голос, она может себе позволить оскорбить менеджера, он может себе позволить угрожать, яблочко от яблоньки…

Ну не будем зацикливаться, в начале февраля у них была мегараспродажа, народу было много и вот кто-то из этого народа подсунул неплатёжеспособную купюру номиналом 5000 рублей, кто из менеджеров её принял не выяснить, была лампа для проверки купюр, но она перегорела, а заменить не пожелали и всё же Е.А. решила, что именно я в этом виновата, т.к. я не проверила все купюры, обязанности у меня были точно такие же, как и у других и в них не входила проверка денег после других, ах да, забыла уточнить, я не являлась материально ответственным лицом, и вот позвонила она мне, я была на больничном, у неё там нервы какие-то и решила видимо на мне отыграться, наорала на меня, после чего я сказала, что вообще тогда не притронусь к деньгам, на что она проорала, чтоб я тогда писала заявление, я без проблем согласилась.

Перед больничным мне предоставили договор и приказ о принятии на работу, который я взяла домой, чтоб изучить, договор и приказ были от 1 ЯНВАРЯ 2014 г., он меня не устроил и я его не подписала, договор не был с их стороны подписан, печати так же не было, на то, что я взяла его домой у Е.А. началась необъяснимая истерика.

Через пару дней ко мне позвонил А.М. стал требовать ключ от магазина, на тот момент я заявление ещё не написала, нахамил, в итоге лишь бы отвязался, сказала, что может приехать ко мне домой за ключами. До сих пор жалею, что не включила диктофон вначале разговора. Привёз мне расчёт, без всяких бухгалтерских документов – я так думаю, потребовал, чтоб я вынесла договор, я отказалась. После моего отказа вынести договор он сказал что больничный мне не оплатят и начал мне угрожать что выдадут мне з/п той самой неплатёжеспособной пятитысячной купюрой и вообще по МРОТу меня рассчитают, забрал ключ от магазина и уехал.

Сходила в трудовую комиссию, им позвонили при мне, после этого они поднапряглись. Когда мой больничный закончился я приехала на работу с заявлением и больничным, было это 21 февраля, на работе никого из руководства не было, заявление моё они увидели только 24 февраля, на работу я конечно выходить не стала после написания заявления, всё же ключ-то забрали, так вот они решили меня уволить по статье за прогулы, пришлось их заверить что я не собираюсь идти на них жаловаться в трудовую, согласились по собственному желанию уволить, но от 24 февраля, заставили написать объяснительную, почему меня типа не было на работе 24-ого, заставили подписать договор, состряпанный при мне уже от 19 декабря, пришлось подписать, т.к. пока всё не подписала они не заполняли трудовую, боялась, что по статье за прогулы уволят и там накалякают это.

Запросила у них пакет документов по ст. 62 ТК РФ 3 марта, подписали заявление только со второго раза, до сих пор не выслали их...

1 комментарий

  1. Анонимный9 июля 2014 г., 19:48

    Работаю в этой компании около года,под прямым руководством А.М Прутченкого.Работаю не без "Косяков",но,хамства не слышал ни разу в свою сторону,ни как к личности,ни как к работнику фабрики.Повышение голоса было,но без мата и оскорбления(Таков удел начальства,они кричат)Но кричат они не просто так,а по делу,говорю по своему опыту.
    Все же если человек уважительно относится к своей работе,то любой работодатель будет только улыбаться этому человеку.Ведь уважение к своей работе это-Уважение работадателя,Ув коллектива,выполнение служебных обязанностей,а тот кто это делает,тот и зарабатывает.
    Вобщем за год работы в этой компании для себя я выявил.что А.М относится с превиликим уважением к своим сотрудникам,т.к они каждый по свойму дороги.Даже те,кто работать вовсе не умеет.Еще один интересный фактор,за тот год,который я про работал под руководством этого человека,я ни разу не слышал не цензурные выражения,утром при приходе на работу здоровается с каждым за руку(чего извините,хрен дождешься от босса,они ведь короли) и говорит доброе утро.После рабочего дня всегда скажет спасибо за работу,хотя чего тут говорить спасибо если это твоя работа.

    Насчет заработной платы.
    Какая бы оплата труда не была(сдельная или оклад),задержек нет,единственное что если день з/п выпадет на выходной тогда не дают,но могут даже дать раньше.Я не интересуюсь какие зарплаты у моих коллег,но думаю что не плохие,раз они работают не первый год и не куда на другие предприятия не уходят.
    Место хорошее,работа не сложная и два раза в месяц балуют нас прекрасными цифрами(з/п).

    Ув.Администрация сайта.Убедительная просьба:прежде чем разрешить добавить информацию на своем сайте,убедитесь что источник достоверный и стоит ли портить репутацию той или иной компании.

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях