ООО Консалтинговая группа «Дипломат»

г. Челябинск, ул. Кирова, 159, офис 807, 777-78-15, 235-05-25, Усова Марина Александровна, Курдина Наталья Владимировна, Воробьев Андрей Владимирович.

Заключили в декабре 2012 г. агентский договор с ООО КГ «Дипломат» на приобретение квартиры в строящемся доме. Внесли аванс, оплатили по предоплате агентскую комиссию. С тех пор – ни квартиры, ни денег. Судились полгода. А все потому, что ни на одно заседание, ни директор Усова Марина Александровна, ни исполнительный директор Курдина Наталья Владимировна, ни юрист Воробьев Андрей Владимирович, водивших нас за нос с этой квартирой, не явились ни разу.

Более того – в «Дипломате» нам заявили, что несмотря на решение суда Центрального района г. Челябинска никаких денег мы никогда не увидим.

Вот тут они слово держат крепко!

Мы отсудили у ООО КГ «Дипломат» вложенные деньги плюс неустойку плюс моральный вред, получили исполнительный лист от 31.03.2014 г. Отдали его приставам.

Но к этому времени хитромудрые «дипломаты» сбрасывают фирму человеку…, скажем мягко – с неоднозначной биографией. По указанному в ЕГРЮЛ адресу фирмы – Челябинск, ул. Кирова, 159, офис 807, тел. 777-78-15, 235-05-25 – об этой организации якобы никто ничего не знает. Отыскать ни прежнего, ни нового директора все никак не получается. А на расчетном счете этой внезапно опустевшей фирмы – сами понимаете…

Но что самое интересное – под вывеской ГРУППА «ДИПЛОМАТ» на сайте www.domchel.ru до сих пор размещаются десятки объявлений о продаже объектов недвижимости. Только как бы эти фирмы не назывались, смотрите в корень – на фамилии людей, в них работающих. Потребуйте от них выписку из ЕГРЮЛ и штатное расписание – и все станет ясно как божий день.

Так что, уважаемые клиенты таинственной ГРУППЫ «ДИПЛОМАТ», будьте готовы к сюрпризам!

Валерий АНТОНОВ, antonov@trustchel.ru

Обновление: Последние новости о КГ "Дипломат": указанные в деле лица, чтобы совсем замести следы, с 23 апреля перенесли свой "юридический" адрес в Башкирию, г. Уфа, Индустриальное шоссе, 26,офис 15/5. Они все еще рассчитывают избежать ответственности за мошенничество!


9 комментариев

  1. Анонимный17 мая 2014 г., 10:09

    http://www.pravosoznanie.org/news/242 обо всем этом поподробней.

    ОтветитьУдалить
  2. какие.сволочи.все-таки!.ну,мне.отдали.5000р,а.5000р.нет.так.вот.суд,не.суд..есть.ли.смысл?попробовать.стоит...сидят.ведь.на.арбате.еще!в.сити!надо.в.прокуратуру.сообщить.и.главе.города.написать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый день, Ольга!
      Если хотите наказать мошенников из "ДИПЛОМАТА". поторопитесь: 13.11.2015 г. отделом полиции №3 Советского района г.Челябинска (ул.Цвиллинга, 58Б) наконец-то предъявлено обвинение г-ке Усовой Марине Александровне, бывшему учредителю и директору ООО КГ "Дипломат" и ООО "Дипломат-Лайф".Но дело еще не закончено.
      Граждане курдина и воробьев , которые стали рулить в ООО "Дипломат-Лайф" формально после Усовой, а по факту - под ее прикрытием - пока проходят как свидетели. Если обратитесь в указанный отдел полиции (следователи по экономическим преступлениям),то у вас появится надежда, что и ваш эпизод войдет в материалы дела против всей группы мошенников, а значит, и надежда на возврат ваших денег.
      Предлагаю поделиться данной информацией с другими потерпевшими. Общими усилиями накажем виновных!

      Удалить
  3. Граждане потерпевшие от всех "дипломатов" , а именно: от Усовой М.А., Курдиной Н.В. и Воробьева А.В.!
    Если располагаете их фотографиями, и также достоверной информацией об их настоящем местонахождении и месте работы, просьба разместить здесь на сайте, а также предоставить имеющуюся информацию в отдел полиции № 3 Советского района г. Челябинска, где проводится в настоящее время расследование по факту причастия указанных лиц к мошенническим операциям на рынке недвижимости г. Челябинска.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Будет вам фото , очень скоро.

      Удалить
    2. адвокат воробьёв, будет на заседании суда 5.04.17 в 14.00. тракторозаводской суд судья шаповал. 4 этаж. он приспокойненько бегает по судам и делает вид, что защищает. так что плохо наша милиция работает.

      Удалить
  4. cменила.почту...и.потерялась.из.обсуждения...писала.в.прокуратуру...там.все.застопорилось.и.отправили.в.5отдел.дело...туда.не.дозвониться..уже.год.прошел...стоит.ли.пробовать?..никто.ничего.не.делает..все.равно.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный12 мая 2016 г., 22:33

    Воробьёв засветился Челябинск Энтузиастов 30 офис 207

    ОтветитьУдалить
  6. Он засветился и на комарова 125

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях