ООО «Информправо»

г. Челябинск, ул. Разина, 4, +7 (351) 260-58-61

Компания ООО «Информправо» (адрес: Челябинск, Степана Разина, 4) продолжительное время ищет Ведущего рубрики в печатном издании в корпоративное издание юридической тематики. Собирают с соискателей статьи размером 12000 знаков. Просят в электронном виде, в печатном – морщатся и выдумывают отговорки. Ребята, таким образом, бесплатно собирают себе очередной номер. Берегите свое время – сотрудничество с ними не принесет результата! Испытано соискателями.

welarbashy2199@gmail.com


Обман соискателей в ООО «Информправо» г. Челябинск, ул. Степана Разина, 4

3 комментария

  1. Добрый день!
    Осуществляя подбор на вакансию "Ведущий рубрики в печатном издании" отдел персонала обращает внимание на наличие опыта работы в СМИ, но регалии соискателей не являются для компании веским аргументом к заключению договора о сотрудничестве. Мы получили множество работ от соискателей, у которых были прекрасные резюме, но, к сожалению, многие работы не удовлетворили заявленным требованиям. Напомним, что кандидаты рассматриваются только на конкурсной основе. Работа соискателя, написавшего отзыв о нашей вакансии, не прошла конкурс. Подобные работы мы не принимаем к публикации. В этом вы можете удостовериться ознакомившись с выпусками газеты "Наше право" со дня публикации вакансии, что исключает бесплатный сбор материалов для публикации номера. Несколько работ опубликованы, с авторами заключены договоры, выплачены гонорары (учитывая сложность работы гонорары высокие). Напоминаем автору поста об ответственности за клевету ст.128.1 УК РФ.

    С уважением, отдел персонала ООО "Информправо"

    ОтветитьУдалить
  2. Так элементарно же если видите вашу статью, не прошедшую отбор, в печати, подаёте иск о нарушении авторских прав.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный19 июня 2017 г., 20:22

    Одна из недобросовестных компаний!!!Не ходите туда работать НИКОГДА!ЗП не платят,либо за отработанный месяц вместо 25тр платят по минималке.Директор Сергей Васильевич очень жадный и зп по симпатиям платит.Блондинкам побольше,всем остальным может вообще не платить.Надо ходить и подлизываться ко всем.По другому уволят сразу.Не теряйте время свое!

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях