ООО «Экомир-74», «EURO-PRESS», Пашнин Вячеслав Викторович

Посредническая организация по продаже оборудования для утилизации отходов.

г. Челябинск, ул. Молодогвардейцев д. 7, офис 225, +7 (351) 750-60-54, +7-908-580-92-55, ekomir74@mail.ru, www.ekomir74.ru. Дочернее предприятие: «EURO-PRESS», www.euro-press.su

Генеральный директор, в лице Пашнина Вячеслава, не трудоустраивает сотрудников, чтоб не платить за них налоги и не выплачивать заработную плату. Работают у него только девушки-менеджеры, ни один человек не трудоустроен. Первый месяц отказался заключать трудовые отношения, ссылаясь на испытательный срок. В срочном договоре, также было отказано. Зато заставляется подписывать документ о неразглашении всего увиденного и услышанного на работе.

Работала на честном слове. Зарплату платит частями. Жесткий контроль прихода на работу. Каждую минуту опоздания, штрафует на 50 р. и вычитает с зарплаты. Заставляет сотрудников каждый день мыть его стол и всю мебель офиса. Проверяет и заставляет перемывать.
Весь рабочий день контролирует работу сотрудников за их спиной. И проверяет историю просмотренных страниц в браузере.
Сотрудниц зажимает, подходит, гладит плечи, хватает за талию.

Сообщая ему об увольнении. Не выплачивает зарплату и поливает грязью.

Обслуживается на аутсорсинг бухгалтерии. Каждый раз меняет организацию, как подходит время квартальных отчетов и подачи налоговой декларации. Уклоняется от уплаты налога 13%. Требует от бухгалтерии скрыть его доходы, чтоб выставили ему к оплате символичную сумму. Бухгалтер от такой махинации отказалась. В свою очередь Вячеслав Пашнин, отказался от услуг фирмы, не заплатив!

Бывшая сотрудница

1 комментарий

  1. Знаю о ком речь идет. Молодец, поднаторел, вижу квалификация выросла, как обманывать сотрудников. А вообще, Вячеслав, нехорошо девушек обижать, полно свободных, не надо никого принуждать к отношениям. С этим человеком можно работать ТОЛЬКО по ДОГОВОРУ, неважно какому, трудовому либо договору аутсорсинга, он хорошо реагирует на исковые заявления в СУД. И документы в суд надо подавать быстро, пока он не свернул свой бизнес в очередной раз, сам по себе исполнительный лист мало интересен без денег. Если у вас последний кусок хлеба не кончился, то не надо с ним работать, ну или держать одну руку на исковом заявлении. Кстати, именно эта отрицательная репутация Пашнина помогла мне устроиться на работу, спасибо тебе, Вячеслав, конкуренты не захотели с тобой разговаривать, ни у кого вопросов не возникло, почему я меняю работу.
    Вообще, Вячеслав, человек противоречивый, в нем и хорошее есть, жаль что он в себе развивает не лучшие качества. Вячеслав, желаю тебе успехов в бизнесе, но не забывай оставаться человеком.

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях