Оборовский Александр Михайлович, Сазонова (Савельева) Евгения Владимировна

Оборовский А.М. работает вместе с Сазоновой (Савельевой) Евгенией Владимировной. Профессиональные мошенники. Схема проста. Риэлтор Сазонова/Савельева Е.В. вместе с Оборовским А.М. обманывают граждан, что у них якобы есть большие связи в различных организациях (от администрации города до КУИЗО), обещают помочь с оформлением документов берут деньги на это под расписку или по договору, после чего Оборовский все сваливает на Сазонову (Савельеву), которая исчезает с деньгами.

На неё заведено несколько уголовных дел по факту мошенничества!

Мошенница пользуется двумя паспортами (один якобы утерян), умеет психологически войти в доверие, живет на Тополиной аллее (ул. Бр. Кашириных, 161, родители на Марченко, 29Б), ездит на автомобиле Крайслер Себринг, белого цвета, N444. Беспринципная, жадная, не стесняется подставлять и кидать близких людей и компаньонов.

Чёрные риэлторы. Выселяет в никуда малообеспеченных/пьющих граждан на улицу, виду их юридической безграмотности, забирая деньги за их жильё себе (не только в Челябинске, но и в области).

Граждане, будьте бдительны, пожалуйста, обратитесь в милицию, если вас Сазонова Евгения Владимировна кинула на деньги или отказалась выплачивать деньги за вашу недвижимость .

Она работала риэлтором в ООО Агентство Недвижимости «Риконт» пр. Ленина, 81, а позже кинула клиентов этого агентства, открыв другое ООО «Риконт» («зеркалку»), чтобы пострадавшие не нашли концы.



Работал у Оборовского Александра Михайловича долгое время. Оформлено все было на его дочь Юлию, которая к бизнесу отношения не имеет. Зарплата в конверте, обещает одну сумму платит другую. Любит показывать свою значимость, знакомство с уважаемыми людьми. На самом деле аферист и кидала!

Комментариев нет

Отправить комментарий

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях