Компания «БиМакс», ООО «СПК Урал»

г. Челябинск, ул. Строительная, 25

Организация «БиМакс». Занимается производством окон. Находится по адресу г. Челябинск, ул. Строительная, 25. Я закупал окна в этой организации. С этой организацией был заключен дилерский договор и соглашение, что цена на окна будет фиксированная на определенный срок. «БиМакс», не предупреждая, поднял цены 3 раза в течение недели, заявив, что любое соглашение может быть пересмотрено.

В дальнейшем с пластиковыми окнами, произведенными данной компанией, произошел гарантийный случай: стеклопакеты начали желтеть. Компания, сменив название, отказала в удовлетворении данной рекламации. Тем не менее, компания под той же маркой в том же цехе продолжает выпуск той же продукции. Пожелтение стеклопакетов носят массовый характер. Компания является не надежным партнером. Мне приходиться за свой счет устранять косяки этой компании.

glavokno74@mail.ru

1 комментарий

  1. Ну во общем что сказать, руководство филиала конкретно развалило компанию! Никому не до чего нет дела, дошло до того что они закрылись. Такого некомпетентного коммерческого директора как Солодкова Ирина, редко где встретишь. Вместе с исполнительным директором потихоньку сливали фирму. Складывается ощущение, что у них изначально была поставлена эта цель. Компания идёт на дно, а у них всё хиханьки да хахоньки, танцы, веселье и т.п. Постоянно подписывались документы на запуск заказов и их отгрузку без оплаты, для чего спрашивается? Заработную плату не выплачивали месяцами, что уж говорить о том, что когда закрылись никто не получит денег. Мне вот интересно, прежде чем назначать на высокие должности людей, проводились ли какие то экзамены/аттестация. Как будто с улицы людей набрали. Обычные рабочие понимали и то больше, чем те кто должен был проводить программу антикризисного управления на предприятии. Но был ответ: "Не ваше дело". У меня всё.

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях