ИП Махалов Владимир Васильевич, ОАО Уральский Торговый Дом «ЛОГИКА», «Корпорация "Логика"»

454007, г. Челябинск, ул. Ловина, 13, пр-т Ленина, 8а, +7 (351) 730-56-00

Доброго времени суток читающим.

Не так давно довелось устроиться на работу в эту «чудесную» компанию. И так, что же происходит в данной компании:
1. С работником заключается договор, где директором значится человек, которого никто никогда не видел.
2. Несвоевременная выдача необходимых документов (договора делаются по полгода, расчетные листы на руки вообще не выдают по непонятным причинам).
3. Безосновательные вычеты из заработной платы (на основании не адекватного табеля учета рабочего времени).
4. Так же имеются постоянные задержки з/п (на месяц как минимум).
5. Постоянное моральное давление со стороны руководства, выживание из компании.

Будьте бдительны!

Бывший, Слава Богу, сотрудник

41 комментарий

  1. Полностью согласен с каждым словом!Хамство, нецензурная брань, неадекватные и постоянно меняющиеся указания руководителя, регулярная задержка зарплаты, неполная выплата расчета увольняющимся сотрудникам-это визитная карточка Корпорации "Логика".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный26 мая 2014 г., 16:08

      Абсолютно верно написано о компании.
      Красиво умеют пыль в глаза пускать как заказчикам так и работникам.
      Собственнику - Махалову В.В. всё происходящее вокруг по-барабану, люди для него игрушки (поигрался немного - надоело - следующая игрушка).

      Удалить
  2. Я ОБЫЧНЫЙ ЗАКАЗЧИК, ХОТЕЛИ ЗАКАЗАТЬ СВАДЬБУ В их банкетном зале и хорошо, что передумали. Хамство какого свет не видывал, психически не уравновешенные, все похоже там одного склада недалекого ума - как на подбор. Будь то персонал базы отдыха "Курочкино" или банкетный зал "АРГО"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О да!!! Дегтярева О.А. из банкетного зала "Арго" ведет себя отвратительно с клиентами! Образ буфетчицы из далекого советского прошлого, все ей должны поклоняться. А про базу отдыха "Курочкино" вообще сказать нечего, грязь в домиках, ужасное обслуживание и наплевательское отношение персонала к проживающим. Директор всего этого безобразия Махалов В.В. живет в своем вымышленном мире благополучия своего бизнеса)))Внешне он как будто серьезный и ответственный человек, но на поверку неадекват полный.

      Удалить
    2. Там только такие и будут работать. Нормальный человек там долго не протянет. Или сил не хватит закрывать глаза на полный неадекват со стороны руководства, или морально давить начнут. Не связывайтесь, в общем, никак с ними, себе дороже выйдет.

      Удалить
  3. Удивительно, что отзывов сотрудников НЕТ нигде в сети! Хотя такая "слава" о компании давно ходит. И со стороны людей, бывавших там, как сотрудников, и со стороны клиентов. Как работают, не понятно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный1 мая 2014 г., 20:32

      Когда я шла туда работать, то никаких негативных, но и положительных, отзывов не нашла в сети, очень жаль. Поработала немного и сбежала. Ужжжжас, что там творится.Уважаемые соискатели, не ходите туда трудоустраиваться!!!!Все, что написано выше об этой "чудной" компании, абсолютная правда!!!!!Бррррр, даже вспоминать не хочу.

      Удалить
    2. Я тоже присоединяюсь к вышеописанным словам,я тоже к счастью бывший сотрудник этого распрекрасного заведения,чудного оазиса,можно так сказать. Скажу Что условия для проживания персонала в домиках отвратительное,вонь канашки,вода вонючая весь рот воспалился ,когда чистила зубы этой ужасной водой,долго не заживало!!!! Матрацы ,пружины выглядывают,ноги болели,вроде работник должен после тяжёлой смены отдыхать,а я выходила на работу не выспанная и разбитая,в домиках холод жуть просто,и вот так и работали. С зарплатой так же ВПРОЛЁТЕ ишачили почём халва на папу карло. Где благодарность??? У таких людей ни грамму совести и ничего святого нету!!! Люди нечего там делать,ищите работу поближе к дому,а не в этой тьме тараканей!!!! Они хотят нахаляву в рай выехать на наших спинах!!!!

      Удалить
  4. Анонимный5 июля 2014 г., 9:03

    лгуны,хамло, пыль в глаза и что самое страшное что люди попадаются на ихние уловки. Герои компании Махалов В.В. Смирнов О.А. Смирнова . Давят глоткой,унижают людей. Короче хрони Вас всех от этих чудаков

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный5 июля 2014 г., 9:07

    Сталкивался с Махаловым ,полный неодекват,сообразительности ноль,его помошник Смирнов такойже. Курочкино ,отстой полный ,антисанитария. Не устраиваитесь к ним на работу. Таких людей надо выводить на чистую воду.

    ОтветитьУдалить
  6. согласен со всеми. может все вместе в суд,что бы им неповадно было. а лучше через средства массовой информации озвучить имена и фамилии этих людей если мы вместе мы сила и такое хамло не должно нам диктовать условия.

    ОтветитьУдалить
  7. Что самое интересное-и не закроются ведь никак, работал еще в 2004 году, а все так и было как сейчас пишут, постоянно народ менялся.

    ОтветитьУдалить
  8. А я вот работаю в корпорации и очень довольна. Просто нужно работать , а неждать,Конда зарплату выдалут просто так! Махалов и Смирнов достаточно грамотные руководители!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рассказывайте))) График выдачи з/платы очень хромающий)) Я тоже работала в Логике, вот с адекватностью Махалова совсем плохо)))Ему лечиться надо, психопат и матершинник. Чем дышит сейчас корпорация? "Великой и могучее" производство еще не совсем умерло?)) По прежнему на "Курочкино" нос на плаву хоть чуть-чуть держите?)) Да уж, з/плату там просто так не выдадут, надо выпрашивать, требовать и хватать за горло руководство)))

      Удалить
    2. Я свою зарплату получаю вовремя . Неадекватности со стороны Махалова не наблюдаю , и ругается он не так уж и часто ...Просто нужно работать!

      Удалить
    3. То есть, по-вашему, работаете только Вы?! Ну, и бухгалтерия, конечно же! ))))) Остальные же сотрудники, которых неизвестно сколько уже успело перебывать в Логике, вот не хотят работать, и все тут! Больше половины города, наверно. Вам не смешно? ))))) Новому сотруднику обычно платят месяц-два, а потом начинается.... "Денег нет" ))))

      Удалить
    4. Анониму от 13.11.2014. Ха-ха-ха, класс, посмеялась. Безобразие какое то, не персонал, а сборище лентяев)) Я из-за этой долбанной "Логики" другое место потеряла, слишком красиво Махалов чирикал... Я и купилась, дурочка. Очень активно искала отзывы об этой могучей корпорации, прежде чем пойти туда работать, но увы, не нашла. Зато сейчас очень "красиво" разрисована "Логика" в пух и прах))) И я тоже подключилась, аж 4 коммента тут оставила))

      Удалить
    5. Что Вы, что Вы, какие лентяи?! Все добросовестно работают! Весь первый этаж, а в особенности бухгалтерия и юрист! ))))) Это только Вы, я и еще куча народа работать не умеют и не хотят! Это мы лентяи, бездарности! И как вообще можем про "великого новатора" Махалова так говорить?! ахахахах ))))))

      Удалить
    6. Лизнула аж до самой шеи!!!

      Удалить
  9. Не рассказывайте сказки,полное хамло. Кто пишет что выплачивают вовремя ,помоему это они сами и пишут.. Ничего у них путного нет.одна болталогия. Лично сталкивался с ними обоими,наслушался гадостей хватит на несколько лет. Никаких сними дел,люди будъте осмотрительны.

    ОтветитьУдалить
  10. В общем, подытоживаем, господа БЫВШИЕ сотрудники "великой" корпорации "Логика", только одна оппонентка всем довольна ( но не мешало бы ей подучить правила орфографии и пунктуации), она ОДНА работает как положено и не ждет з/платы)) А мы все бездельники и халявщики. Надеюсь, мой сарказм все поняли, хахахаха))) Люди, читающие наши высказывания, держитесь подальше от этой конторы и не ведитесь на внешнюю якобы "умность" Махалова. Всем процветания и всяческих благ.

    ОтветитьУдалить
  11. Я работаю не так давно, но на меня как то не орут, может просто потому что я выполняю свою работу качественно и добросовестно)))

    ОтветитьУдалить
  12. Я тоже присоединяюсь к вышеописанным словам,я тоже к счастью бывший сотрудник этого распрекрасного заведения,чудного оазиса,можно так сказать. Скажу Что условия для проживания персонала в домиках отвратительное,вонь канашки,вода вонючая весь рот воспалился ,когда чистила зубы этой ужасной водой,долго не заживало!!!! Матрацы ,пружины выглядывают,ноги болели,вроде работник должен после тяжёлой смены отдыхать,а я выходила на работу не выспанная и разбитая,в домиках холод жуть просто,и вот так и работали. С зарплатой так же ВПРОЛЁТЕ ишачили почём халва на папу карло. Где благодарность??? У таких людей ни грамму совести и ничего святого нету!!! Люди нечего там делать,ищите работу поближе к дому,а не в этой тьме тараканей!!!! Они хотят нахаляву в рай выехать на наших спинах!!!!

    ОтветитьУдалить
  13. ребята, да вы, походу дела, просто нытики

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, сидим тут и ноем ))))) к Вашему сведению, уже достаточно материала собрано на эту швыр-контору. И дальше под них копать и прокуратура, и прочие службы, пока г-н Махалов не получит по заслугам! Все-таки, так нельзя с людьми поступать!

      Удалить
  14. КОЗЛЫ ПОПОЛНОЙ. РОГА И КАПЫТА. ОНИ ЛЮБЯТ ДЕНЬГИ И КИДАТЬ ЛЮДЕЙ. ПОДДЕРЖИВАЮ ЧТО ЭТО ШВЫР КАНТОРА. МНЕ БЫ МАТЕРИАЛЫ НА НИХ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. давайте объеденим усилия ,уменя есть материалы на них.

      Удалить
  15. Подтверждаю все сказанное выше. Ни в коем случае не связывайтесь с Махаловым В.В. - неадекват и слабоумие в полном объеме.

    ОтветитьУдалить
  16. Анонимный19 мая 2015 г., 15:52

    Работала в этой корпорации, деньги задерживали, и не доплатили 5 тысяч когда увольнялась, пошла в трудовую инспекцию, там сказали что на эту компанию постоянно пишут заявы! Не с проста это...

    ОтветитьУдалить
  17. Если вы работали на базе отдыха Курочкино, то:
    - вас материл управляющий (Смирнов Олег Александрович).
    (Мои коллеги в первый же день посоветовали не принимать на свой счёт- он орёт и материт всех и всегда, и это такой стиль общения - с х*я на х*й).
    - при трудоустройстве у вас начнётся испытательный срок (месяц), а все документы будут оформлены потом (по факту, нигде отметок, что вы работаете нигде не ставится).
    - вам заплатили половину от того, что обещали на собеседовании.

    Это полный дурдом! Были случаи, когда сотрудников кухни заставляли работать на стройке (а если не нравится - у*бывай). В таких условиях, конечно же текучка невероятная.

    ОтветитьУдалить
  18. Друзья! нужна помощь,всех кого логика кинула или обидела обратиться ко мне. Если за оставте свой коментарий и я Вам скину номер телефона для связи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. меня тоже кинул этот муд дальше писать не буду и так ясно завтра подаю жалобу в инспекцию по труду

      Удалить
  19. полные козлы. в инспекцию по труду ,нарушение тк да еще у них госторбайтеры.

    ОтветитьУдалить
  20. Ничего не меняется) Работал.. И слава Богу, что пишу в прошедшем времени. Денег в конторе вечно нет. Адекватности нет. Мат трехэтажный. Задачу поставить не может, человек настроения. Кинул=заработал. Платить ни за что не хотим, а выхлоп нужен. Люди там есть адекватные, вот только не понятно, что их там держит. Бегите, если зовут туда работать.

    ОтветитьУдалить
  21. Работал в этой конторе уже 10 лет как уволился, а у них все так же))).В Копейске на фабрике люди вообще зарплату с декабря 2015 не видели, прям как при мне в то далекое время.Мне в свое время удалось чудом получить расчет по зарплате и сбежать, когда у Махалова появились деньги от продажи Малахита )).Даже Радчук его послал в далеком 2007 и уволился, хоть был и сам не подарок. При мне принимали людей на работу с испытательным сроком, пока "испытывали" искали другого на замену первому, потом второму и так далее все в пролете без зарплаты цех работает)) бесплатная рабочая сила.Заявления в трудовую инспекцию писали сотнями и не по разу.

    ОтветитьУдалить
  22. Ужасная компания! Заказывала дом, пожалела. Загляните на сайт приставов там куча дел на данную организацию!

    ОтветитьУдалить
  23. Не платят зарплату на курочкино! По новому закону их их ждут штрафы и аресты! Для работодателя штрафы за невыплату зарплаты вырос в 10 раз: если раньше для должностного лица выплаты составляли от 1 тысячи до 5 тысяч рублей, то по новому закону за просрочку придется заплатить 10-20 тысяч рублей.
    Еще строже будут наказывать за повторное нарушение. Так, штраф для должностного лица штраф увеличится с 10-20 тысяч рублей до 20-30 тысяч рублей, для организации — с 70 тысяч до 100 тысяч рублей, а для лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, штраф за повторное правонарушение увеличится с 10-20 тысяч рублей до 20-30 тысяч рублей. Пишите мне все кто хочет их добить , пересажать и получить свои деньги!!!

    ОтветитьУдалить
  24. скажу по секрету Смирнов дыркин )). его родной язык - мат.
    топик стартер верно сказал про организацию.

    ОтветитьУдалить
  25. + Смирнов хорошо укреплят психику

    ОтветитьУдалить
  26. Итак, корпорация Логика стоит на гране вымирания, денег на зп сотрудникам нет, т.к все деньги уходят на выплаты долгов Махалова младшего, этот гуманоид устроил финансовую пирамиду, наоформлял кредитов на всех сотрудников L радио))) Типо бери 500 тыс, 10% забирай себе, остальное я буду вкладывать и прокурчивать в бизнесе и платить за тебе кредит. Ясен пень пару месяцев проплатил и сдулся, люди теперь вылавливают его что бы морду набить и ходят толпами к Махалову старшему что бы он за сына-дибила долги их покрывал, тот пытается из за всех сил пыжится, но долг непосильный, 20 мл рублей ему не осилить,вам мой совет идите в полицию и пишите заявление , пусть там разбираются, может что из собственности продать обяжут, так скорее свои кредиты закроете, а может и вообще спишут. Сотрудники корпорации не получают зп из за Махалого младшего, все ваши беды из за него. Те кто ждут , не ждите идите в трудовую инспекцию, договоров у вас на руках нет, зато есть свидетельство друг друга, насчитают вам все ваши зп+отпуска+пени за каждый день просрочки

    ОтветитьУдалить
  27. Куда обращаться, когда задерживают зарплату?
    08 декабря 2016

    ​Отвечает Алексей Аржанников, юрист Холдинга «Люди Дела»:


    - Есть несколько алгоритмов действий и каждый, кто сталкивается с невыплатой зарплаты, может выбирать, по какому пути ему идти (можно выбрать как один, так и все сразу).

    Вариант 1: Обращение в суд. В суде можно требовать взыскания с работодателя всей суммы задолженности, а также процентов за пользование чужими денежными средствами и компенсации морального вреда. После вынесения судом решения в пользу работника и вступления его в законную силу работнику будет выдан исполнительный лист, при помощи которого можно будет принудительно взыскать всё то, что присудил суд.
    Куда обращаться, когда задерживают зарплату?


    Вариант 2: Обращение в Федеральную службу по труду и занятости (Трудинспекция, ГИТ). После обращения работника инспекторы ГИТ проводят проверку в отношении работодателя и в случае подтверждения фактов задержки в выплате зарплаты выдают работодателю предписание об устранении нарушений прав работника. За неустранение нарушений и за имеющиеся нарушения Трудинспекция имеет полномочия штрафовать работодателя. Однако Трудинспекция не может прямым образом заставить работодателя платить – это может сделать только суд. Но в большинстве ситуаций работодатель, после общения с инспектором ГИТ, выплачивает всю задолженность по заработной плате добровольно, не желая платить штрафы.

    Вариант 3: Обращение в Прокуратуру. Органы Прокуратуры следят за соблюдением законов в стране, и в случае выявления признаков нарушения закона имеют возможность ставить вопрос о возбуждении уголовных дел. С недавних пор невыплата заработной платы свыше двух месяцев (или частичная невыплата свыше трех месяцев) может быть расценена как уголовно наказуемое деяние, наказание за которое существенно серьёзнее штрафов, выписываемых Трудинспекцией. Однако Прокуратура также не имеет возможности прямо заставить работодателя погасить задолженность перед работником, это может сделать только суд.

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях