«Академия Пластика»

г. Челябинск, Вячеслав Красноперов, Леонид, 8-951-777-44-99, 8-922-631-67-77, tuningcompani@mail.ru

Есть в Челябинске такое типа «тюнинг ателье» в котором работают Леонид и Вячеслав, офис у них представляет собой столик в пиццерии на площади революции. Заявляют о возможности изготовления любого обвеса из пластика, ремонта любой сложности и другие сказки.

Я им отдал свою машину на, как было заявлено, 3 месяца. Тюнинг был оценен в 75 т. р., предоплата 25 т. р., причем договора ни какого нет (сам дурак отдал деньги без расписки, теперь понимаю). Через пару месяцев понадобилась еще предоплата в размере 20 т. р., и я опять отдал.

В результате спустя 1 год ребята признали, что они ни чего сделать не могут и наверно мне лучше забрать машину. Но т. к. материал, из которого они якобы пытались что-то сделать стоит очень дорого, то денег моих уже нет, и вернут они мне их в течение 2 лет (на телефон будут класть).

После долгих попыток с моей стороны прийти к обоюдно выгодному варианту возврата денег, Лёня вообще заявил, что денег я ни каких не давал и лучше бы мне забрать то, что осталось от моего авто, а то ночью она может случайно сгореть.

Итак, результат тюнинга:
1. Полуразобраный ВАЗ 2110 (отсутствовали капот, бампера, фары, фонари, багажник, крылья).
2. Минус 45000 налом.
3. Минус капот (новый для матрицы), должен был быть зачтен в стоимость ремонта.
4. Гос. номера вернули через 2 недели совсем другие люди.

Уважаемые автолюбители, не кормите мошенников, не отдавайте деньги без договора или хотя бы расписки.

Не знаю, как сейчас называется их контора, поэтому особые приметы: Вячеслав высокий, молодой человек, интеллигентного вида, вечно весь в проблемах (не сильно яркая внешность). А вот Леонид колоритен, не высокий, коренастый, темные кучерявые волосы, голос как будто очень в туалет хочет, ездит на ВАЗ 2110 серебристого цвета гос. номер 292 на заднем стекле реклама о ремонте пластика

Алексей

2 комментария

  1. А я там ремонтировала бампер на крузаке 200,Ударилась об столб, не хотела чтобы муж узнал, а то отобрал бы машину, позвонила Леониду, договорились о встрече, оценили в 6000 примерно работу (ремонт и покраску) попросила сделать побыстрее,в этот жедень я забрала свою машинк в идеальном состоянии,все понравилось,как будто новый бампер. И взяли 5000 всего, представляю сколько стоил бы новый бампер

    ОтветитьУдалить
  2. Красила свой мерседес, сколы были по всему кузовы-в цвет попали отлично, стал как новенький. Да еще и бампер поправили, когда то на бордюр заехала, сделали намертво. Да конечно сервис не с кофе и комнатой отдыха, но главное результат работы и быстрота покраски, отъездила уже полгода, краска и бампер на месте. Так что и качество хорошие!

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях