ООО ТД «Челтрак»

454079, Россия, г. Челябинск, ул. Линейная, 64, +7 (351) 210-09-81, 210-09-82, 210-09-83

ООО ТД «Челтрак» на ул. Линейной 64 в городе Челябинске. Занимаются продажей техники ЧТЗ и запчастей. Оклад мизерный. Директор Тимофеев Владимир Григорьевич – Жулик очень хитрый! Помимо офисной работы загружают ещё и складом, машинку надо разгрузить пойдем, разомнёмся, где машинка там и фура, а потом плюсом 2 тысячи рублей к зарплате! В процессе работы понимаешь, что становишься грузчиком, причём бесплатным. Портить себе здоровье тракторными железками, да ещё и за копейки никому не пожелаю! Обещают очень много, а на деле не только процентов не получишь, так ещё оклад твой весь штрафами облагают. Естественно когда уходил, денег мне не дали! Если государственные экономические службы им займутся, точно звёздочек заработают… К людям относятся как к расходному материалу!

3 комментария

  1. Я тоже работал в этой организации, в тоже самое время, когда и написана эта жалоба. Организация не большая и поэтому все на виду. И судя по той информации, которая здесь изложена написать это мог Коновалов Павел. Тот ещё кадр! Всё чего то ныл ходил. Работать его заставляют, а зарплата маленькая. Ну, если ты, работая менеджером по продажам ни чего продать, не можешь – то кто ж тебе большую зарплату платить будет? Насколько я помню за всё время работы, он так ни одного клиента и не привлёк и ни чего не продал. У менеджеров по продажам небольшой оклад + большой процент от продаж. Кто работает, не ленится тот и зарабатывает хорошо! На складе иногда помогать снабженцам приходилось. А ему там тяжело и холодно. И доплачивают за это мало! Зачем тогда на работу туда устраивался? Директор об условиях работы и зарплаты сразу при приемё говорит! Постоянно опаздывал. А когда узнавал что нужно немного на складе снабженцам помочь, то пораньше на обед домой уезжал и попозже приезжал, что бы другие за него поработали. Отгулы постоянно брал, бегал по врачам, болячки у себя искал, что бы от армии закосить. А когда нашел какую-то, то в больничку лёг, на обследование. Но больше всего меня воротить от него стало, когда он свою маму при нас оскорблять начал. Такая секая, открыла дверь и расписалась в получении повестки из военкомата. В общем, поработал этот маменькин сынок примерно три - четыре месяца. Куча опозданий, долгие обеды, больничка. Видимо за опоздания шеф ему оклад не много и срезал. Тоже кстати об этом сразу при приёме на работу говорят. 1 опоздание – 2% от зарплаты. Не нравится - не опаздывай. Обидно – но справедливо! А он обиделся, уволился и давай кляузы строчить, директора и предприятие всё грязью поливать. К государственным экономическим службам обращается, что бы с директором разобрались. Видимо уже и туда сбегал жалобу настрочил. Да ещё под инкогнито спрятался, что бы ни кто не понял, кто этот бред написал. Ленивый, покастливый да трусливый – видимо самое мягкое для него определение. Такой вот он Павел Коновалов - стукач одиночка.

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Хех , я тоже работал в этой организации, около 3-х лет назад, да действительно зарплата небольшая, ну в принципе как и везде, работая менеджером по продаже, хочешь больше, продавай лучше, оклад средний там. По поводу работы на складе, не знаю про какие он там фуры глаголит, на моей памяти один раз в месяц только грузили, и то не фуру, а камаз одиночку, а так каждый день небольшой приход запчастей разгружали, времени на это уходило не более 15 минут, а доплата была 4 тыс.рублей, конкретно мне лишними не были)

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях