ООО «Пивоварни Денисова»

г. Челябинск, ул. Курчатова, дом 22, офис 311

Проработал в этой компании 1 месяц суши-поваром. Поначалу все было хорошо. Работа интересная, обещали неплохую зарплату. НО! Сперва я не вовремя получил аванс, в итоге пришлось самому ехать в офис. Это ладно. Потом такая же ерунда с зарплатой. Задержка на 5 дней. В магазин мне ее не привезли, как должны были. Когда приехал в офис, бухгалтера и директора не было на месте, так что пришлось ехать еще и на следующий день. В этой компании все любят перекладывать ответственность с одного на другого. Администратор магазина на ул. Молодгвардейцев отправляла в офис, в офисе директор по персоналу отвечала, что за все вопросы отвечает администратор. Режим работы суши-повара 13 часов. На обед не отпускали (я живу рядом), это ладно, здесь я с ними может и соглашусь, но требуют, чтобы сотрудники приходили на полчаса раньше положенного. Когда получал з/п мне было начислено меньше часов работы, чем было на самом деле. В общем, при поступлении на работу в эту компанию, вам все красиво расскажут, как там классно, но на деле не очень. Там большая текучка, так что если уж хотите туда, подумайте дважды.

8 комментариев

  1. плюс не платят по долгам...

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный14 июня 2015 г., 16:21

    Ужасная организация! Проработала там 2 месяца при плавающем графике. Это катарга, ребята!!! за два месяца я увидела 6500р всего лишь! Теперь они от меня теряются и не берут трубки. Не смейте даже нос туда совать! они должны всем!!! поставщикам, офис арендаторам и работникам. Щербаков Алексей Александрович -директор всей этой богадельни просто тварь редкостная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну легко отделался еще там есть и по печальнее истории

      Удалить
    2. Щербаков козлина! НИКОГДА ЕГО НЕ ЗАБУДУ, ЕМУ В ТЮРЬМУ РАБОТАТЬ НАДО А НЕ БИЗНЕС ВЕСТИ. ОТНОШЕНИЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ. КАК ВСПОМНЮ - ТАК ВЗДРОГНУ

      Удалить
  3. Анонимный20 июля 2015 г., 22:16

    Я работала там 1 месяц в итоге все девочки наслушались всего от этого урода Щербакова! Зп так и не увидели кидают там всех!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А что, Щербаков еще не кормит рыбок? Учитывая, сколько и скольким они должны, удивительно, что его ФИО не фигурируют в сводках.

      Удалить
  4. Будет не справедливо, если фигурировать будет только Щербаков Алексей Александрович - 18.02.1981г.р. (хотя, судя по всему, он там основной герой сериала). Так то директором "Пивоварни Денисова" была его супруга - Щербакова Екатерина Сергеевна - 06.08.1980г.р. А то Щербаков да Щербаков, мало их что-ли? А страна должна знать своих героев.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный18 июня 2016 г., 20:22

    Хоть один сходил в тпудинспкцию, попкуратору...? Здесь пишите обязательно, но не забывайте отстаивать свои права надлежащим образом. Удачи всем и здоровья, настроения хорошего...

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях