ОАО «Банк24.ру»

21.05.2013 года компания ООО «ИТ-аутсорсинг» руководителем которой я являюсь, выиграла Арбитражный Суд в отношении ОАО ЧЧЗ «Молния». Которые являются должником по договору оказания услуг (http://kad.arbitr.ru/Card/29ea86a2-005a-40c9-83ea-8881c935a039). Суд решил: Исковые требования общества с ограниченной ответственностью «Информационные Технологии Аутсорсинг», г. Челябинск удовлетворить. Взыскать с открытого акционерного общества «Челябинский часовой завод «Молния», г. Челябинск в пользу общества с ограниченной ответственностью «Информационные Технологии Аутсорсинг», г. Челябинск задолженность в размере 3 468 880 рублей.

Решение суда ОАО ЧЧЗ «Молния» было обжаловано в апелляционной и кассационной инстанциях, но решение суда первой инстанции было оставлено без изменений.
Исполнительный лист нами был получен 22.08.2013 года, и денежный средства были перечислены ООО УК «Молния-Инвест» за ОАО ЧЧЗ «Молния на основании письма, для того чтобы отменить процедуру банкротства, задолженность более 100 т. руб и не погашается более 3х месяцев (http://kad.arbitr.ru/Card/23f3f2ed-7c5d-4f42-a89a-e273f8616cae). То, что пристава незаконно удерживали денежные средства на протяжении трех месяцев – это целая эпопея.

17 марта 2014 года, компания ООО «ИТ-аутсорсинг» являясь клиентом ОАО «БАНК24.РУ» не смогла получить денежные средства зачисленный на расчетный счет от УФК по Челябинской области (МСОСП г. Челябинска по ЮЛ УФССП России по Челябинской области) на сумму 3 068 583 (три миллиона шестьдесят восемь тысяч пятьсот восемьдесят три) рубля 40 копеек, по платежному поручению № 63254 от 13.03.2014 г. Перечисленные в счет погашения долга взыскателю с должника: ОАО «Челябинский часовой завод Молния», исполнительное производство 37767/13/20/74. Представители банка в пятницу 14.03.2014 года аргументировали отсутствие зачисления входящего платежа, дополнительной проверкой суммы пришедшей на кор. счет банка. Мной были через систему Интернет-банк отправлены копия решения суда с ссылкой на материалы дела, написана претензия на имя банка «БАНК24.РУ» с указанием нарушения. На 17.03.2014 деньги находятся на кор. счете банка «БАНК24.РУ».

Согласно правилам банковского обслуживания п.п. 1.2.1 Банк обязуется: Зачислять средства, поступающие на счет Клиента, не позднее, чем на следующий рабочий день после их поступления в Банк.

17.03.2014 г. утром в 9:15, придя в отделение банка «БАНК24.РУ» находящегося на г. Челябинск, пр. Ленина д. 52, нам сообщили следующие (имеются аудиозаписи):
• Деньги еще на проверке,
• Пришло постановление Фокиной Юлии Николаевны о аресте расчетного счета ООО «ИТ-аутсорсинг», на основании исполнительного производства 37767/13/20/2014, хотя это исполнительное производство возбуждено в отношении должника.
• Деньги от ГРКЦ не поступали.

Просьбу предоставить копии документов подтверждающий арест расчетного счета, банк предоставить отказался, справку о поступлении денежных средств от ГРКЦ на кор. счет также отказались предоставить. Какие-либо комментарии банк «БАНК24.РУ» предоставлять отказался. По просьбе вызвать полицию - меня грабят в банке, приехало охранное предприятие «Витязь» (видимо охранное предприятие – это орган исполнительной власти).

Доехав до службы судебных приставов, мы выяснили, что со стороны службы решения о наложении ареста в отношении счетов ООО «ИТ-аутсорсинг» не поступало и не изготавливалось! Получив копию постановления о распределении денежных средств, я направился в банк для вручения доказательства на основании чего из УФК были перечислены деньги. Но банк отказался получать постановление, ничем не мотивировав свой отказ (аудиозапись имеется).

После чего мы были вынуждены отправить копию постановления о распределении денежных средств через Интернет-банк, где увидели сообщение из банка о том, что деньги были возвращены по требованию отправителя, хотя такого требования не существует!!!. На вопрос об основании для возврата адекватного ответа не поступило!!! Как же они деньги перечислили которых, как утверждал «БАНК24.РУ» нет??? Постановление об отзыве мы не получали!!!

Считаем, что банк вступил в преступный сговор с должником, незаконно удерживает денежные средства, обманывает клиентов и не исполняет собственные правила и условия договора!

Все копии документов прилагаю, готов более досконально откомандировать происходящее!!!

Генеральный директор ООО «ИТ-аутсорсинг»
Тел. +7 922 706-41-81. Бочков Илья Владимирович.

Полноразмерные фотографии доступны по клику


















1 комментарий

  1. Анонимный16 мая 2017 г., 18:51

    Кто моет сказать мне, признан ЧЧЗ МОЛНИЯ банкротом или нет?

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях