Салон природного камня «Акрополь», ИП Коновалов Сергей Владимирович

г. Челябинск, улица Блюхера, 84, +7 (351) 223-01-79, +7 912 891-39-12, ОГРН 304745111400080, ИНН 745105710996.

Если хотите потерять время, силы и нервы, то вам прямой путь с салон природного камня «Акрополь». Кроме того, имейте в виду, вам могут не заплатить за выполненную работу.

Вообще, фирма «Акрополь» напоминает проходной двор. В течение одного сезона там сменяется масса художников, граверов, камнерезов, монтажников. Заколдованное место. Этому, есть одно объяснение – каков поп, таков приход.

Достаточно было взглянуть на директора фирмы Сергея Коновалова, чтобы понять, что здесь делать нечего. Человек он явно неадекватный, как меня предупреждали. Но я решил рискнуть и потерял два месяца даром, получив вместо заработка хамство, сплетни, невыплаты без объяснения причин и работу без выходных (замечу, что никакого официального трудоустройства в «Акрополе» не было, нет и, наверное, не будет).

Профессионал

Примечание редактора
Отзыв об услугах данного предпринимателя: Салон природного камня «Акрополь», ИП Коновалов Сергей Владимирович

1 комментарий

  1. Да-а-а... Гнилое место. Долго распространяться не буду, но скажу лишь то, что делать в этой конторе нечего. Директор - явный неадекват, которому просто необходима срочная помощь медицинского учреждения, расположенного неподалеку. Я пытался заказать в этой "фирме" памятник, но быстро передумал, ознакомившись с методами работы этого заведения. Никому, слышите, НИКОМУ не советую связываться с этой лавочкой.

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях