ООО ТК "Южный Урал", петрович74.рф

(351) 233-63-66, (908) 08-57-240, мувинговая компания ТК «Южный Урал», г. Челябинск, ул. Орджоникидзе, 58а, корп 3, сайт: петрович74.рф

В начале февраля мы заказали слом проема между квартирами, при этом изначально поинтересовались наличием допусков и лицензий. Нам клятвенно пообещали, что все лицензии имеются. Важнейшим условием работы для нас была алмазная резка по бетону. В итоге приехали три молодца с отбойным молотком, мы получили неприятности с соседями, отправили их обратно, за ложный вызов с нас взяли 3000 рублей. Обещали нам через час прислать бригаду с нужным оборудованием, но не за 5 000, а за 8 000 рублей. Приехала вторая бригада только к вечеру, да и вместо обещанных 8 000 взяли 16000, В итоге пообещав все документы на 18 000 договор и лицензию (копию) выдать утром в офисе, так как уже поздно - уехали. Документов нам так никто и не предоставил в итоге ни утром и вообще никогда. Сослались на то, что фирма всего лишь - диспетчера. Лицензий СРО не имеют, кто делал нам проем - не знают и вообще тут ни при чем. За документы от другой фирмы при этом (если хотите получить документы для узаконивания) потребовали еще 15 000. Мошенничество в чистом виде. Более того, выполняли работы без лицензии, которые не имели права выполнять! Это просто опасно! Это преступники!

Екатерина

14 комментариев

  1. Анонимный8 мая 2014 г., 12:59

    Абсолютно согласна!!!!! Безобразная компания, хамское отношение к клиентам, невыполнение сроков доставки, подлог перевозочного материала (привезли абсолютно другое, да ещё и втюхивать стали, что было запаковано - сказали одно- оказалось другое и в меньшем количестве), отказ возврата, развод в чистом виде. Никогда не обращайтесь к этим "людям", потратите время, нервы и деньги..... Девиз компании: "Неважно что Вам нужно, впихнем что есть, как и когда удобно фирме"...

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный20 июня 2014 г., 14:27

    Екатерина, полицейские хотят провестии по вашему случаю проверку - нужны ваши контакты. Меня зовут Ольга, я журналист Комсомолки, пишите мне на почту 2642644@mail.ru

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный30 июня 2014 г., 8:00

    Безобразная компания. Работают грубо, без путевок ( покрайней мере они нам так сказали). Договаривались на одну сумму, потребовали другую. Никаких документов не показали.Не было ни договра, ни путевого листа. Неряшливы. При перевозки мебели спросили их,есть ли приспособления для перевозки, не перевязать ли нам мебель. Ответили -у нас все есть. В результате приехали, у нас же взяли скотч и замотали так все шкафы. Теперь придется оттирать. НИКГДА не обращайтесь в эту компанию!!!!! Хамы..

    ОтветитьУдалить
  4. Совершенно с вами согласны! В июне заказали привезти малогабаритный груз. Заранее просили просчитать стоимость перевозки. И начались непонятки. Приехали полуголые грузчики. Договаривались, что они будут со своими приспособлениями (ремнями) чтобы нам не перевязывать мебель. Ничего этого не было. Потребовали скотч и испортили всю мебель ( у нас все в коробках и не нашлось веревки). Ведь мы надеялись на их "прпофессионализм". Не предьявили ни путевки, ни какого другого документа, сказали, что все у них в электронной базе. Но самое неожиданное ждало в конце - денег потребовали в 3 раза больше!!! Попробывали связаться с ними по телефону, а воз и ныне там. Как только узнают, что это звоним мы, бросают трубку. Целую неделю добивались ответа, безрезультатно. Люди будьте бдительны!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный7 июля 2014 г., 13:59

    Подтверждаю всё вышеперечисленное. Цены меняются на глазах, сильно опоздали, хамили. Никому не рекомендую!

    ОтветитьУдалить
  6. 02 июля 2014 года заказывала вывоз мусора. Я перечислила, что нужно будет вывезти на утилизацию, с какого этажа и в какое время, попросила назвать мне точную сумму, специально переспросив, не будет ли она увеличена в момент вывоза, мне была названа полная стоимость оговоренной услуги в размере 1500 (Одна тысяча пятьсот) рублей. Грузчики приехали на 40 минут раньше назначенного времени, за 20 минут все вынесли и разумеется цена возросла до 5000. Я платить отказалась, но уже заплатила ранее оговоренную сумму в 1500. Вещи были брошены рядом с подъездом, машина и грузчики уехали. Зря я заплатила не проверив грузят ли они вещи. Когда позже я звонила в компанию, они вымогали дополнительные деньги, чтобы все увезти. Это было страшно и обидно. Я обратилась с заявлением в Роспотребнадзор и написала Претензию на адрес фирмы, пока тишина. Не могу понять почему госорганы не могут остановить такую грубую наглую незаконную деятельность. Кроме того, ИФНС берет большие штрафы за невыдачу чека, наверняка можно хорошо пополнить госбюджет, если проверить деятельность этой компании.

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный17 июля 2014 г., 19:29

    Это ужас, а не компания!!! сначала одна цена, потом в 3 раза дороже!!! Хорошо, что подняла вопрос и позвонила их начальнику!!! матом покрыли!!! хамы! начальник сразу переобувается. никому не советую!!! потратите свои деньги впустую и нервы!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Ужасная компания. Обманывают на деньги. Просто действуют по схеме развода, когда погрузили в машину вещи сказали что цена выстоит с 450 до 750 руб. за час и нужно будет оплатить дополнительные расходы.
    Перед этим диспетчер нас уверял, что будет 450 руб. и дополнительных платы с нас не возьмут.

    ОтветитьУдалить
  9. У них есть еще один сайт!! http://ткурал.рф

    ОтветитьУдалить
  10. Воспользовались услугами данной компании, к сожалению! Взяли в три раза больше чем договаривались с диспетчером, грузчики и водитель - хамло настоящее, приехали почему-то на час раньше и ещё в придачу недовольные тем, что им пришлось шкаф разбирать,хотя тоже все обговаривалось с диспетчером, во время разбора шкафа уронили дверь от него маме на руку. Впечатление просто ужасное от данной компании, в первый и последний раз обратились к ней за услугами.

    ОтветитьУдалить
  11. Полностью согласен с предыдущими комментариями. Ужасная контора! По телефону договаривались об одном, на деле оказалось совсем по-другому. Заказали у них сборку мебели, оговорили цену (2500) и время приезда. В итоге 3 сборщика пришли вечером с опозданием, да еще и после 2х часов работы заявили, что мол 2500 это плата за 2 часа работы и за дальнейшую работу надо доплачивать еще по 1000 за час, хотя их менеджер ни слова об этом по телефону не сказал. В общем, часть мебели пришлось собирать своими силами. Так что если хотите получить качественные услуги, никогда к ним не обращайтесь!

    ОтветитьУдалить
  12. Отвратильная компания! Заказали машину у них для переезда. Обещали быть через час. В течение трех часов я им звонила и узнавала, где машина?! Говорили, что уже вот-вот, подождите еще минут 15. В итоге так никто и не приехал вообще и даже не перезвонили! !!! Грузили вещи и переезжали сами, потеряв кучу времени пока их ждали!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  14. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях