ООО «Стройстиль»

г. Челябинск, ул. Свободы, 12, директор Титов Юрий Иванович.

Прием на работу без документов, оговариваются условия, зарплата, как подходит срок оплаты Титов Ю.И., ищет разные отговорки и способы, чтобы не платить, пробовали разные способы все бесполезно, это человек у которого совсем нет совести. Работают в основном в фирме мигранты без виз и разрешений, получают копейки.

3 комментария

  1. Потерпевший11 февраля 2014 г., 11:22

    Титов Юрий Иванович в период с 2009 по 2012 год, заключил с людьми предварительные договора купли продажи квартир в многоквартирном доме по адресу: г. Челябинск, ул. Орлиная, 9, получил от покупателей денежные средства за квартиры, порядка 20 миллионов рублей, передал квартиры собственникам для заселения на основании актов приема-передачи помещений, когда встал вопрос к Титову Ю.И., о регистрации права собственности на квартиры. Титов подал на собственников в суд на выселение, денежные средства при этом возвращать не собирается. Попало семь семей в общей сложности 23 человека включая детей. Титов Ю.И., это человек у которого совсем нет совести и не чего святого.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный13 мая 2014 г., 19:30

    пустые слова

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный15 июня 2016 г., 10:38

    Полная чушь! Дом сдан в 2013 году, мы живем в нем. Все, без исключения, получили право собственности! Все всем довольны! Особенно условиями, которые Юрий Иванович предоставил для проживания! Что вы несете, люди! Это полный бред! Как вообще не стыдно!

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях