ООО «СпецСервис»

Берут на работу комплектовщиков, на складской комплекс «Каскад», обещают официальное трудоустройство, доставку на работу служебным транспортом, огромную зарплату, в итоге нет ничего, не попадитесь! Дает объявления на 74.ру, полный развод.

8 комментариев

  1. Подтверждаю. Официального трудоустройства нет. То, что выплачивают и зарплатой назвать нельзя. От руководителя креме пустой болтовни ничего не ожидайте.

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный8 мая 2014 г., 19:21

    и я попался, в будущем буду читать отзывы на подобных сайтах

    ОтветитьУдалить
  4. ООО ПКП "СпецСервис" торгуют продуктами питания, находятся Попова 3,объявления на 74.ру, позвонили и предложили мне работу помощника руководителя, на вопрос какие функции буду выполнять мне какая то неадекватная малолетка стала хамить по телефону, я в шоке, так как это элементарный вопрос. Директор по телефону опять же долго извинялся и очень просил приехать, после приезда на фирму директора я так и не увидела, а встретилась с этой шавкой, которая стала лаять на меня и выгонять, так как она оказывается дочь директора, понаехали всякие иностранцы и раз овощами торгует отец королевой себя возомнила....если эта шавка так дальше будет зарываться, то ей точно кто-нибудь вправит большой нос обратно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я работаю в этой компании с самого её основания. Компании 2 года, за эти 2 года компания динамично развивается, в своём развитии "перешагнула" многих конкурентов. Мы хотим видеть в нашей компании только энергичных, остроумных сотрудников, желающих работать, развиваться, стремящихся к руководящим функциям. Вакансия помощника руководителя обязывает, как минимум, иметь культурное поведение. Это к вопросу, в т.ч. и о функционале данной вакансии. Если не умеете аргументировать, то по крайней мере, не переходите на "личности". У нас не работают, "шавки" как вы выразились, и тем более "не лают". Очень хорошо, что я прочла ваш отзыв, который не соответствует действительности. Такой соискатель, как вы - урон репутации для любого работодателя. Даже бесплатно, я бы с вами не работала. Если бы вас интересовала работа, перечень и объём обязанностей можно было бы обсудить на собеседовании, в т.ч. и для этого, собственно говоря оно и проводится. Будем рады видеть в нашей компании действительно достойных сотрудников. Уважаемые соискатели, если у вас нет желания работать в достойной компании, если у вас нет цели и вы не "карьерист" не тратьте, пожалуйста, ни своё, ни наше время. Всем спасибо.

      Удалить
    2. Пидараз ебанный

      Удалить
  5. На 74. ру каждый день то появляются, то исчезают вакансии компании "Фламинго", совершенно безграмотные, без адреса и настоящего названия компании. Когда работодатель не указывает данных, то это настораживает. Поэтому ищешь данные в интернете и находишь. А насчет "карьериста"...Смешно, ей богу. Помощник руководителя, если он карьерист, должен стать руководителем. А когда станет руководителем, то тогда кем?

    ОтветитьУдалить
  6. ООО ЭК СпецСервис РАБОЧИЙ СОСТАВ НОРМАЛЬНЫЙ А РУКОВОДСТВО-такие слова как СОВЕСТЬ И ПОРЯДОЧНОСТЬ и слышать не слышали Отработал 2 года без залетов решил уволится отработал как полагается было 2 отгула брать не стал в итоге ШВЫРНУЛ начальничек на 17 штук а если все посчитать то за 2 года еще 65000 вот и думайте

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях