ООО УДК «Эдельвейс», Лавка кофе чая

Официального устройства нет. Хотя на собеседования говорят, что трудоустройство строго по ТК, «белая з/п», (ничего подобного). По факту продавцу дают подписать только договор о полной материальной ответственности. Зарплату присылают в конвертах (только почасовую оплату + % с продаж, налоги себе оставляют). Некоторым, сразу при «устройстве» дают подписать заявление на увольнение.

Еще минусы: Каждый месяц надо ездить на бессмысленные собрания (неважно из какой части Челябинской обл.) в свой выходной. Каждый месяц проводится ревизия (недостача товара вычитается из з/п продавца), пересорт продается дальше.

31 комментарий

  1. Согласна с предыдущим отзывом полностью.Официального трудоустройства нет.Зарплата в белых конвертах.Работала неделю за менеджера,который на больничном.Когда он вышел, сказали "досвидания".Не стоит туда рваться.Не даром вакансия у них всегда открыта.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. Когда Вас принимают на работу - говорят об испытательном сроке! Если Вы не соответствуете предъявляемым требованиям компании - с Вами расстаются. Это - нормально. Вакансия "всегда открыта" - потому, что очень много любителей "халявы" - посидеть("поработать"), поплевать в потолок - и получить ЗП. А у коммерческих организаций есть такое понятие - эффективность! Нам "посидельцы" не нужны. Нам нужно деньги зарабатывать!

      Удалить
    3. Дмитрий Кузнецов28 мая 2014 г., 12:20

      Александра, официально почему не трудоустраиваете?

      Удалить
    4. Дмитрий Кузнецов28 мая 2014 г., 18:25

      Александра, отзывы почитайте - "Официального трудоустройства нет"

      Удалить
  2. Гавно компания. И торгуют гавном китайским.

    ОтветитьУдалить
  3. Если Вы говорите правду - тогда подписывайтесь! А так - голословные утверждения! Что значит"И торгуют гавном китайским"??? Чай зеленый, улуны, пуэры - производят только в Китае!!! Или Вы Якобс и Эгоист называете так?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный27 июня 2014 г., 11:38

      Дешевыми китайскими некачественными игрушками торгуете?

      Удалить
    2. Анонимный27 июня 2014 г., 11:41

      Тупые банальные перекупы. У кого Якобс перекупаете? Зеленый чай производят только в Китае? Чувствуется, что вы ишототшпициалист...

      Удалить
  4. Анонимный28 мая 2014 г., 21:36

    Сразу видно говно-компания Александра даже не понимает, что нарушает ТК РФ. Простота хуже воровства.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну,во-первых, экскременты и ТК РФ, вещи никак не связанные! Во-вторых, я писала про чай и кофе, а не про трудоустройство.В-третьих, Ваши утверждения голословны, Работники с ФИО Анонимный никогда не работали в нашей компании...

      Удалить
    2. Саша, привет! Рахманов. Прокомментируй ситуацию с Шатиловым. Ну пожалуйста :-)

      Удалить
  5. Да уж,не по наслышке знаю эту кампанию..Что хотят, то и творят!За накладные у клиентов берут по 100р(за каждую!).Это ж надо себя так позорить, при этом позицианируя себя как одну из лидирующих кампаний на рынке???!!!Да,и сотрудников увольняют,так сказать,за спиной...Зарплата в конвертах,в ПФРФ отчислений никаких,ну и налог и соответственно...

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо люди добрые! Хотел жену туда устроить. Хорошо что на сайт этот подсел)

    ОтветитьУдалить
  7. СПС за коменты,тоже посматрвиал на эту контору,теперь точно не пойду туда!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Прочитала отзыв о компании, в которой работаю, я сейчас нахожусь в декретном отпуске, естественно планирую вернуться на свое рабочее место. Испытательный срок, стажировка действительно есть, как и везде сейчас. С зарплатой все хорошо, как потопаешь, так и полопаешь, на моем опыте ни разу не задержали выплаты даже на день! Не стоит думать, что проведя свой рабочий день расслабленно и вальготно , вы получите огромную зарплату. Именно поэтому и проводяться собрания, обучения. А еще у нас сильная корпоративная культура, много мероприятий проводиться, куда приглашают не только сотрудников, но и наши семьи: лыжи, шашлыки, корпоративы. К руководству можно обратиться с любом вопросом - всегда помогут, подскажут. Поэтому, если вы действительны настроены РАБОТАТЬ, то все будет хорошо, а лентяев и бездельников у нас не любят.

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо, что написали. Очень уж у них объявление завлекательно звучит, золотые горы обещают. Заинтересовалась было, но теперь ни за что.

    ОтветитьУдалить
  10. А еще у них обязательные собрания по выходным. Отсутствие на которых фиксируют и при увольнении вычитают деньги.

    ОтветитьУдалить
  11. Директор компании задушевный пиздабол!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Обращение к компании Эдельвейс! Если вас обливают грязью то первое правило никогда не нужно оправдываться а то возникнут неправильные ассоциации оправдываетесь значит есть за что, а это не так. Мы ИП Осина давно сотрудничаем с вашей компанией и очень хорошего отзыва от вас, что же говорить о качестве товара это один из лучших поставщиков. Кто любит Якобс и Нури любите, а хороший чай и кофе оставьте ценителям

    ОтветитьУдалить
  13. Я хотела пойти туда торговым представителем. Подскажите стоит или нет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!

      Расписывание на торговых не проданных товаров по акциям.
      Сломанные некачественные китайские игрушки склад не забирает. С точки будете забирать за свой счет.
      НЕЗАКОННЫЕ штрафы за отсутствие на "шабашах" (обязательных субботних утренних собраниях).
      Неофициальное оформление. Соответственно неуплата всех положенных взносов.
      В новую торговую точку хрен зайдете ибо никто не хочет работать с перекупами. А это именно перекупы. Своих контрактов хрен да маленько. Но да, чай и кофе вкусны.

      В этой говнофирме переработало уже полгорода. Текучка страшная.

      Удалить
  14. Очень жаль. Давно ищу работу,но ничего подходящего нет ((((

    ОтветитьУдалить
  15. Начиталась отзывов и всё равно пошла на свой страх и риск, и вот уже второй месяц всё жду и жду где же подвохи о которых вы тут пишите, устроили официально как и сказали сразу, да и вообще обо всем сразу рассказали)) называется сколько людей столько и мнений)

    ОтветитьУдалить
  16. дешевая, замызганная организация. народ там, что работает больше недели- соответствующий. не слишком умны, не очень опрятны, обычная такая шелупонь без намека на интеллигентность.
    з/п копеечная, Вам нужно будет разъезжать по "точкам", где торгуют гниющие ИП-шники (ларьки, киоски, крохотные вонючие отдельчики в умирающих продуктовых магазинах).
    Вам нужны эти маскарады с конкурсами? в школе не хватило? Вы фото сотрудников посмотрите на известном сайте.
    себя уважаете? не тратьте время. это смешно. это не работает. это устарело и скоро сдохнет.
    а сотрудники разойдутся - где им и место, за кассы в те же крупные торговые сети. это один и тот же контингент- что "менеджеры" в "лавке чая/кофе", что кассиры в "пятерочке".
    это не хорошо и не плохо. это так. Александра смешно себя ведет, защищая цирк, в котором она видимо реализована именно так, как ей и положено по уровню интеллекта

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана Вас чем то они обидели? что то прям жестоко очень, судя по Вашему комментарию интеллигентность это прям Ваше)
      Ходил на собеседование, всё понравилось, для тех кто понимает что сколько наработаешь столько заработаешь, по мне так это идеально, но опять таки на цвет и вкус. И люди там очень приветливые, порадовало что нет какой то унылости, серости, как обычно это бывает. Про фото, дак это их корпоративная жизнь, далеко не во всех компаниях стараются сплотить как то коллектив, это им огромный плюс! Да и для компании которая больше 10 лет на рынке, зря Вы так, зря.
      Очень жду от них положительный ответ, а Вам Светлана желаю найти работу по Вашим требованиям и желательно не в "пятерочке".

      Удалить
  17. Прочитала отзывы и прямо в растерянности. Как будто это о какой-то другой компании написано. Я ИП, работаю с Лавкой около пяти лет. Ни разу не было нареканий в их адрес. Всегда все четко, быстро, супер-аккуратно, со всеми документами. Всегда учитывают все пожелания. А менеджеры какие внимательные, вежливые! И всегда у них разные подарки, акции. И их очень приятно получать. От других поставщиков подарков не дождешься, да и вечно какие-то проблемы возникают. У меня много поставщиков. Но этот - самый лучший, просто идеальный. Все бы поставщики такими были.

    ОтветитьУдалить
  18. Не могу ничего сказать о этой компании кроме одного , вакансии всегда актуальны, что настораживает !!!!

    ОтветитьУдалить
  19. Замечательный директор, отличный персонал, ребята все отзывчивые и дружелюбные, выполняют внимательно, аккуратно и быстро свою работу, только у их есть бонусы скидки и акции, только они могут пойти на уступки....А кому не нравится, идите в фабрику кофе и будете одним из них, среди дибилов, которые не знают свой ассортимент, что имеется в наличии, не знают даже примерно цен, и отправляют товар совершенно не тот который заказывают.... В лавке хоть сплоченный и дружелюбный коллектив, там нет текучки, работать очень тяжело, но вместе они справляются и зарплату получают вовремя и очень хорошую! Спасибо вам, что вы есть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уж больно знакомая последняя история) ни Неля ее случайно написала?)

      Удалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях