ООО «Океан Камней», Кирисова Наталья Ивановна

456800, Челябинская область, г. Верхний Уфалей, ул. Нязепетровская, д. 54

Добрый день! Меня зовут Андрей, у данной компании заказывал памятники мраморные. Сам в этом бизнесе 10 лет, отличить брак от хорошего товара я могу. Дак вот, заказал партию товара и, оплатив 100% предоплаты начал ждать. Заявленный срок был 3 недели. Товар я получил через 2,5 месяца. Пришел плохо упакованный, практически весь побился, помимо этого при вскрытие были очень много ржавчины, полировка как будто снята наждачной бумагой. Пытался вернуть товар обратно, деньги не вернули, на звонки не отвечали. Сейчас жду решения суда! Спасибо всем.

Андрей

16 комментариев

  1. Что-то непохоже на правду. Такие утверждения неплохо бы подтверждать документально. Они не работают по 100% предоплате. Вчера получил от них заказ на 10 дней раньше срока по договору. Товар хороший. Предоплату делал 25%. Претензий нет.
    Валерий Анатольевич.г.Курск, торговый дом "Камень и ковка"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Похоже вот отсюда ноги растут - http://www.blacklist74.ru/2013/10/blog-post_24.html

      Удалить
  2. на узми верхнем уфалее при обьявленной средней зарплате в 17 т.р фактически рабочие еле еле дотягивают до 8 т.р.

    ОтветитьУдалить
  3. Все комментарии полный развод ...как и сама компания

    ОтветитьУдалить
  4. Ни в коем случае не связывайтесь с данной компанией и с Кирисовой Н.И. тем более не увидите не камней ни денег!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, можно подробнее, я тоже вляпалась по всей видимости...

      Удалить
  5. Странно, что эту тварь еще не посадили!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. поделитесь информацией, у нас тоже с этой дамой проблемы

      Удалить
  6. У меня с ней такая же проблема. 2.5 месяца товар не могу получить. Жалею что отправил ей предоплату. Не денег не товара я пока не увидел. Обещает каждую неделю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и у меня та же песня 2.5 месяца, что делать будем? давайте созвонимся.

      Удалить
    2. Ну и что придпринял.? Или до сих пор ждёшь? Как собираешься вернуть товар?

      Удалить
  7. Все негативные комментарии написаны долбоебом Золотовым Максимом Сергеевичем (Неудачником и завистником.)

    ОтветитьУдалить
  8. Я ей бошку отрежу. Найти её не трудно. Под одним небом ходим.

    ОтветитьУдалить
  9. http://ok.ru/profile/576818350499/statuses/65642924469155 в ок.ру как Поставщица))))Кирисова Наталия Ивановна камень поставляет Вы чего все ведетесь то на эту колхозницу, с ее жалобным голосом и детьми маленькими, в 2015г на это велись О каком там камне речь ??она цех снимает должна постоянно как сняла2014г?Ноги растут из того , что она даун, ооо океан камней эта она и ее муж. Про Золотова- сама и пишет все, и последний коммент сама видимо написала. Мрамора то в Уфалее много от безработице глядишь еще какой ниб даун откроется машин себе напокупает, колясок детям поживет короче че?) Деньги ищите у того у кого она цех снимает и того кому должна в карьере напр за камень)))!)

    ОтветитьУдалить
  10. По городам России Н Новгород, МСК, Дагестан, Калуга, Пенза, Новосибирск, Село Коелга и тп Башкортостан....Уважаемые заказчики ищите бобосы бывшие и будующие. Уфалей то далеко на это видимо расчитывает, больше не на что, когда людей завтраками кормит. К ней знаю, приезжали по ее долгу 500000 после еще один появился в400 и тп и тд жИть то надо на что то, а то муж уйдет ..

    ОтветитьУдалить
  11. Написал человек сейчас, занимается распиловкой мрамора в г В Уфалей . Говорит у кого дела по хуже были,давали ИП Кирисовой в рассрочку камень, комплекты готовые ничего в итоге не получили, лапшу на уши вешает.Водителям попутных фур лапшу вешала, грузы "бесплатно" ей увезли год назад, в марте этого года, что отдавала наличкой 2000 напр и остальное обещала на карту "завтра" перечислить. Что отдает за долги чужой камень, поставляет барахло, брак, пиленый не полированый мрамор.

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях