ООО «Международный Центр Защиты Прав»

Организация позиционирует себя как один из лидеров на рынке оказания юридических услуг. На самом деле это не так. Директор компании намерено принимает на работу неопытных юристов, которые ничего не умеют, чтобы затем не платить им заработную плату под тем или иным предлогом. Текучка кадров огромная, максимальный срок трудовой деятельности одного работника - 3 или 4 месяца. При этом никого не оформляют официально, вся бухгалтерия идет мимо налоговых органов. Список работников, которых обманули с заработной платой, огромен. Ни в коем случае не идите на уловки руководителя ООО «Международный Центр Защиты Прав» и не устраивайтесь туда на работу. Сплошной обман!

5 комментариев

  1. Анонимный23 мая 2014 г., 11:09

    Работал в этой компании 1,5 месяца, каждый день обещали заключить ТД но этого так и не произошло, нашел другую компанию в итоге денег не получил, директор молодой чел довольно мерзкий типок.

    ОтветитьУдалить
  2. Обратилась в Международный центр защиты прав по поводу принятия наследства. Директор Петров Александр Олегович - прям как в кино - МАНЬКА ОБЛИГАЦИЯ ( ВОРОВКА НА ДОВЕРИЕ).
    Часть моего наследства просто украл, воспользовавшись тем, что я не живу в России и приехать не могу. Не удивлюсь если он и мелочь по карманам тырит в маршрутках. Подлюсенькое существо живет рядом с вами, ЧЕЛЯБИНЦЫ.

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. Привет. Есть такой деятель. Петров Александр. Вот это его фирма. Он типа защищает права людей. Один человек задолжал мне крупную сумму. Я обратился к Саше, он обещал помочь. В итоге они выбили лишь 40 тысяч вместо милиона и отдали не половину, а 15 тысяч. Забрали расписку, не отвеччают на звонки. Нашёл его в контакте - не отвечает. Выяснилось, что он уехал из страны. https://vk.com/id114441824

    maks-shutov@yandex.ru

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях