Транспортная компания ООО «Лидер»

Телефоны: 231-28-92, 223-27-77

Сегодня мои родители побывали в аналогичной ситуации. В этой компании - это норма или вообще стандартно отработанная схема развода на деньги. Заказали машину для перевозки дивана. Милая девушка приняла заказ, обговорили все нюансы и особенности погрузки-разгрузки и перевозки, а так же четко обговорили время ,после была озвучена стоимость - 900 рублей. А далее, ахаха…:

- опоздали на 25 минут;

- погрузили, привезли, и началось самое интересное, прямо на улице, не выгружая диван, попросили рассчитаться, стоимость возросла до 2200 рублей.

- Телефонные переговоры с руководителем организации ни к чему не привели. Ответ был таков: …«так получилось…, машина просто опоздала, девочка, принимающая заказ, просто не отметила в заявке особенности перевозки и погрузки-разгрузки, просто не правильно посчитала стоимость».

Родители заплатили в итоге 2200, т.к. пожалели грузчиков, которые выполнили свою работу (к ним претензий нет-хорошие ребята). А к руководству компании много: содержание в штате НЕ КОМПЕТЕНТНЫХ сотрудников, НИ ОДНОГО ДОКУМЕНТА на перевозку груза (товарно-транспортной накладной, квитанции, чека), крайне ХАМСКОЕ отношение к клиентам (можно бросать трубку, не брать трубку, молчать). Даже ИЗВИНЕНИЙ за крайне неприятную ситуацию не последовало.

zayages@mail.ru

6 комментариев

  1. Поддержу!
    Опоздали, диван несколько раз шоркнули пока заносили- в итоге внешний вид испорчен, цена увеличилась в 2,5 раза, потом еще без зазрения совести просили на пиво добавить...к тому же грузчики- хамы! Ужасная компания!

    ОтветитьУдалить
  2. одно слово- козлы

    ОтветитьУдалить
  3. У нас аналогичная ситуация. 27 декабря сделали предварительный заказ Газельки, чтобы перевезти старый мягкий уголок и 2 прикроватные тумбочки из квартиры с улицы Молодогвардейцев в сад (Советский район СНТ Нефтяник) Диспетчер озвучила стоимость - 1000руб 29 декабря явились с получасовым опозданием водитель и 4 (!) грузчика. Всё, кроме дивана, спустили с четвертого этажа на лифте. По дороге выяснилось, что стоимость перевозки 3500 руб Позвонили диспетчеру, чтобы разобраться в ситуации. На что она в грубой форме порекомендовала договариваться с водителем об оплате на месте. В саду нам мебель просто выгрузили из машины и оставили на улице. В итоге один час (!) работы данной ГОП компании обошелся нам в 2500 руб и испорченное настроение. Слышала, что такие случаи не редкость, но не думала что всё настолько запущено. И ведь реально у на руках нет ничего - ни договора об оказании услуг, ни квитанции на оплату. Браво вымогателям! Запомните: транспортная компания "Лидер" И постарайтесь не попасть в такую же ситуацию!

    ОтветитьУдалить
  4. Тоже попалась на мошенничество со стороны этой фирмы. Пришлось заплатить больше, чем договаривались.

    ОтветитьУдалить
  5. Тоже попалась на мошенничество со стороны этой фирмы. Пришлось заплатить больше, чем договаривались.

    ОтветитьУдалить
  6. Перевозила с их помощью стенку старую, стоимость по телефону сказали 1,5 тысячи, причём я специально уточняла: вынос, погрузка, перевозка, выгрузка, подъём на 2 этаж.
    На месте оказалось, что грузчики хотят почасовую оплату, ещё берут поэтажную оплату, перевозка подорожала прямо в дороге.
    В результате вместо 1,5 тысяч запросили 2,5. Отдала 2, так как в кошельке больше не было. Выслушала много угроз и недовольства. Выгружать помогали мои родственники, о подъёме на 2 этаж я уже даже с ними не заикалась.

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях