Саламатов Павел Владимирович, мастер по ремонту холодильников

У меня сломался холодильник «Электролюкс». По интернету я нашел сайт Холмастер (http://www.chelyabinsk.holmaster.ru/). Позвонил по телефону диспетчера, указанному на сайте (сейчас 235-17-00, номера меняют). Мне перезвонил мастер, одновременно являющийся руководителем Саламатов Павел Владимирович с телефона +7 951 793-74-93.

Он определил, что требуется замена компрессора вместе с пусковым реле. Пришел с напарником и заменил компрессор на другой. Сказал, что это компрессор, но лучше и холодильник будет работать, как требуется. Заправили другой газ. Компрессор работал как русский трактор, но мне сказали, что это временно. Газ разойдется по системе, давление упадет и все будет нормально. Со слов Саламатова П. В. я записал, что гарантия на ремонт обеспечивается в течение одного года, где мастер написал свой телефон +7 951 793-74-93 и имя-отчество. Я заплатил за ремонт, но квитанции или чека не получил.

В течение суток выяснилось, что холодильник работает только на позициях «1» и «2» из пяти, о чем я сообщил мастеру по телефону. Он обещал перезвонить и прийти. Я звонил несколько раз, на что получал ответ, что он перезвонит и не звонил. Потом перестал отвечать совсем. Звонил диспетчеру, который обещал передать сообщение своему руководителю. Потом сменили и телефон диспетчера.

Через две недели холодильник перестал холодить совсем. Я сообщил об этом диспетчеру. Ответа или восстановительных работ нет.

Сергей ser55174@bk.ru

Комментариев нет

Отправить комментарий

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях